查看完整版本: [-- 雨中漫步,清脆足音;少妇熟女,各擅胜场;修长玉腿,完美黑丝;两次偶遇,赏心悦目。[33P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 雨中漫步,清脆足音;少妇熟女,各擅胜场;修长玉腿,完美黑丝;两次偶遇,赏心悦目。[33P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

温柔的忧郁 2011-10-04 14:26
落雨了,如丝的雨滴,缠绵淅沥。
街上的人们有伞的打起了伞,没伞的不是快跑就是匆匆寻找避雨的所在。
唯有她们,不紧不慢,仿佛正享受着秋雨带来的浪漫感觉。
超高的跟不是什么人都可以穿的,也不是什么人都可以走出这样自信的感觉的,
即使是在大步流星中,那份自信与婀娜,那份笑容与笑声,显得那么的不同。

2011年9月29日拍摄

[attachment=375819]

[attachment=375820]

[attachment=375821]

[attachment=375822]

[attachment=375823]

[attachment=375824]

[attachment=375825]

[attachment=375826]

[attachment=375827]

[attachment=375829]

[attachment=375828]

[attachment=375830]

[attachment=375831]

[attachment=375832]

[attachment=375833]    

[attachment=375834]

[attachment=375835]

[attachment=375836]

[attachment=375837]

[attachment=375838]

[attachment=375839]

[attachment=375840]

[attachment=375841]

[attachment=375842]

[attachment=375843]

[attachment=375844]

[attachment=375845]

[attachment=375846]

[attachment=375847]

[attachment=375848]   

[attachment=375849]

[attachment=375850]

[attachment=375851]       

低烧 2011-10-04 14:53
美,在流动!看来忧郁确实感动了,还配有音乐。

fzw999 2011-10-04 14:56
图文并茂,精彩无限,美女性感,帅哥阳光!

laowo 2011-10-04 14:57
第一次坐板凳,激动中!谢谢楼主!先顶再看!!

1481 2011-10-04 15:04
美女够漂亮。我喜欢

qqhmt232 2011-10-04 15:07
不管是哪个社区或者网站,也不管是哪个论坛或者版块,严禁复制回复都是列在版规之中的,为什么还是有很多道友罔顾版规,以身犯禁?
之所以复制回复总是层出不穷,原因不外就是为了偷懒,为了刷分。但这样的举动与行为与其说是违反了版规,倒不如说是伤害了发帖人的积极性。
别人花了时间与精力找来资源或是用自己的休息时间拍来作品,无私的发出来与人共享,得到的就是你这样不负责任的自私行为?
打几个字难道就那么难?不知道这样的行为最终伤害的又是谁?如果没人发新帖,你哪里又去看新的东西?
在街拍每天总有复制回复者出现,有的复制别人的回复来回复,有的用一个帖子的回复来回复所有的帖子,真不知道到底是你自己脑残还是怀疑别人的智力?
有的干脆就是用一个万金油回复来回复所有的帖子,你以为别人看不到?还是不会发现?
废话多说无益,今天特意发帖给所有喜欢复制回复的道友以及想用复制回复的方式来刷分的道友提个醒;

快客 2011-10-04 15:10
不得不说,黑色的丝袜确实诱惑人,,这两个真的好性感

一番狼 2011-10-04 16:12
美女的腿就是丝袜更加好看,美女的看头不如美女的腿。

guyun00933 2011-10-04 16:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dph8606678 2011-10-04 17:16
两个悠闲的美女,尽情享受细雨的滋润。

wo447695101 2011-10-04 17:22
好臀啊  腿也长

zcy130123349 2011-10-04 17:24
个人感觉 浅色丝那个要好些。其他的不用我说了,是怎么回事吧

我是老曾 2011-10-04 17:30
诱惑啊~~~~~~~~~~~

月朦胧鸟朦胧 2011-10-04 17:43
好修长的美腿啊!应该去做模特。

wy39465197 2011-10-04 18:20
听着音乐仿佛置身其中

腾起你哦 2011-10-04 18:31
不错啊 身材都很好啊 尤其是白点的那个  有爱啊

ren200606 2011-10-04 19:28
人美图美词也美,还有高跟踏在石块上的声音!雨中漫步,看起来非常舒服!

qyx_125 2011-10-04 20:16
这四条腿真的不错,赏心悦目

huzi_629 2011-10-04 20:17
还真的是两次偶遇!好身材!太迷人了!

ncxrt 2011-10-04 20:39
哇哈哈,这场雨下的好啊。冲干净了晚上好干活。

yourfeetss 2011-10-04 21:21
好贴呀~~楼主前面的说明又很贴心还来了段音乐,让人仿佛置身欢快的童趣意境中,充满生机,充满希望,感觉很好,很舒服

zhang666666 2011-10-04 21:21
黑丝挺有趣,两个年龄差不少,年纪大的上衣还是镂空,蛮时尚!

ni_cola 2011-10-04 21:26
很漂亮的女人,很漂亮的黑丝,极品!!

aceak47 2011-10-04 21:48
楼主的开场白写的好有文采...赞一个

孤独的人jimo 2011-10-04 22:23
楼主你太棒了,佩服啊,音乐图片一起传。好啊。

forza9 2011-10-04 22:23
曼妙的身材 看得出雨点很大 lz应该英雄救美的

xxia1972 2011-10-04 22:27
是一双好腿,楼主辛苦,顶一下。

water8370 2011-10-04 22:36
少妇的包臀裙,性感的黑丝,杀伤力极强!

么么哚嘻 2011-10-04 22:44
很诱人的黑丝呀,有个熟妇长得还不错

anything 2011-10-04 23:52
这年头身材好是最重要的。
楼主帖子配这个音乐还真有那么一点味道

黑丝熟女之奴 2011-10-05 00:05
呦,两个黑丝妹子不错呀…臀部那个丰满啊…小腿肌肉比较结实啊!楼主加油

狂徒恶人谷 2011-10-05 00:07
如此姣好的身材,再加上那高跟鞋,当然要保持形象,慢慢地走了。

tiandiwuyong 2011-10-05 00:48
.. 音乐配的 真合适啊。

雁北鸣鸣 2011-10-05 06:47
真是有十足的美感啊,期待楼主多多照片

无天111 2011-10-05 06:52
好身材!太迷人了!

bubble007 2011-10-05 08:25
黑丝,高跟 ,还是两个MM,楼主厉害厉害~~

junse88 2011-10-05 08:46
下吧 下吧  越大越好  越大看头越多

qbqbqubin 2011-10-05 09:01
性感的薄丝 偶很喜欢哦

wweijg 2011-10-05 09:28
小腿够结实,同时更加的性感。

linjim 2011-10-05 09:46
成熟妇女的黑丝诱惑不可挡啊。

icesnail 2011-10-05 09:50
这种拍摄模式值得提倡,很不错啊,有想像空间

xiaowang 2011-10-05 09:58
天街小雨润如酥。

guyun00933 2011-10-05 10:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xfhxp 2011-10-05 11:20
走起路来很骚动的感觉~
玉腿又诱人~

wayslt51 2011-10-05 11:33
人美腿美鞋也美啊!

speed100 2011-10-05 11:37
背面看不错,走的也有范,难怪大哥追上回头要看,可能他失望了

大漠狼族 2011-10-05 11:40
非常性感的两条腿腿!

1122211 2011-10-05 11:58
黑色丝袜就是性感,要是能看见内裤就更好了!

gjfs 2011-10-05 12:10
其中一个长的还不错

georgebest 2011-10-05 12:26
黑丝美腿高跟完美的背影

查看完整版本: [-- 雨中漫步,清脆足音;少妇熟女,各擅胜场;修长玉腿,完美黑丝;两次偶遇,赏心悦目。[33P] --] [-- top --]