查看完整版本: [-- 国庆热闹围观某活动现场,低胸,紧身裙贴身性感,忽降暴雨现场混乱,旗袍湿身,礼仪女走光[40P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 国庆热闹围观某活动现场,低胸,紧身裙贴身性感,忽降暴雨现场混乱,旗袍湿身,礼仪女走光[40P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 17 total )

pickup 2011-10-01 20:06
[attachment=374295]

[attachment=374296]

[attachment=374297]

[attachment=374298]

[attachment=374299]

[attachment=374300]

[attachment=374301]

[attachment=374302]

[attachment=374303]

[attachment=374304]

[attachment=374305]

[attachment=374306]

[attachment=374307]

[attachment=374308]

[attachment=374309]

[attachment=374310]

[attachment=374311]

[attachment=374312]

[attachment=374313]

[attachment=374314]

[attachment=374315]

[attachment=374316]

[attachment=374317]

[attachment=374318]

[attachment=374319]

[attachment=374320]

[attachment=374321]

[attachment=374322]

[attachment=374323]

[attachment=374324]

[attachment=374325]

[attachment=374326]

[attachment=374327]

[attachment=374328]

[attachment=374329]

[attachment=374330]

[attachment=374331]

[attachment=374332]

[attachment=374333]

[attachment=374334]      

jzsf 2011-10-01 20:38
哈哈,这一场雨下的可真是痛快呀,美女们四散而去,主持人与礼仪女挺敬业的,湿身不失礼

fzw999 2011-10-01 21:04
美女主持的波很明显了!

2003andy 2011-10-01 21:06
雨来得正是时候

yuanshua 2011-10-01 21:09
楼主真是有耐心,上有胸沟,下有CD!!

黑丝熟女之奴 2011-10-01 21:11
哈哈!那个旗袍美眉被CD了

想上岸的鱼 2011-10-01 21:17
还不错 啊  顶楼主

ncxrt 2011-10-01 21:19
场面是够混乱的,但是楼主做到了乱而不慌,把精彩的瞬间一一拍摄了下来。

骑着蜗牛逛街 2011-10-01 21:23
主持人的咪咪好白。。。

forza9 2011-10-01 21:26
mm们纷纷逃窜的样子真是可爱 开胸衣都快开到肚皮了

qjrs 2011-10-01 21:27
哈哈,美女们跑的可真的是个争先恐后呀,结果就留下了这么两位来清场了,

bulao 2011-10-01 21:28
暴雨来得正是时候。呵呵

2727780 2011-10-01 21:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

superwonder 2011-10-01 21:54
红色底裤。黑白蕾丝胸围。不错。不错

sth1300 2011-10-01 21:57
青花瓷女很给力啊...

heimeimao 2011-10-01 22:03

maxpayne82 2011-10-01 22:06
大水冲了龙王庙啊,真混乱!

爱吃桃子 2011-10-01 22:08
h 好雨知时节啊

mycopy 2011-10-01 22:10
看照片上的女人,感觉人妻居多. 感谢分享真实的街拍照片

andersen05 2011-10-01 22:11
湿湿的诱惑啊
真性感

jaao1jaao 2011-10-01 22:16
不错的主持人

anyway 2011-10-01 22:18
这个年代的男人有眼福了,有空各位多出去逛逛

quindos 2011-10-01 22:30
这个大雨真是善哉/妙哉。

社会风骚姐 2011-10-01 22:44
喜欢黑丝袜

joe-zh 2011-10-01 22:45
好雨知时节啊 !!!

speed100 2011-10-01 22:55
抓拍的很好,可惜设备影响清晰度,礼仪女不错

yy20084 2011-10-01 23:04
可惜光线太暗了,没有看清楚

亡命之花 2011-10-01 23:05
暴雨来得正是时候,刚刚好

microlab_812 2011-10-01 23:07
喜欢短发主持,四川出美女啊

神仙疯子 2011-10-01 23:14
不错,,,这样都给拍到了

water8370 2011-10-01 23:20
国庆欢乐热闹,美女湿身走光,只可惜没开闪,要不就更清晰了

fxgomes 2011-10-01 23:21
湿了才显得更美,更有曲线

zytiger101 2011-10-01 23:24
佩服佩服!这也能拍到!

楚楚动人 2011-10-01 23:27
知性主持深V漏乳,旗袍礼仪下蹲露底

aapp729 2011-10-01 23:43
都江堰 很熟悉的地方嘛 楼主很镇定 很幸苦 下雨了还在拍摄 走g了 可惜很黑啊 几乎看不到

爱爱爱新觉罗 2011-10-02 00:07
mm忙起来就忘记仪态了,真是要学学淡定的楼主无谓风雨啊

netfada 2011-10-02 00:10
无语无语无语无奈吧无奈

月朦胧鸟朦胧 2011-10-02 00:28
现场的美眉们都很漂亮啊,赞一个!

刘昌义 2011-10-02 00:31
楼主也太敬业了吧 下雨了也去拍 顶你啊  都出好片

rxqn1111 2011-10-02 00:32
哇!真的很有耐心,连这么个走光也拍到了

theone77 2011-10-02 00:33
礼仪小姐确实太给力!

simenzhw 2011-10-02 00:38
在雨中浪漫的叉开腿,优雅的蹲了下去···

狂徒恶人谷 2011-10-02 00:38
穿旗袍确实丰韵够足,太美了.

adingm 2011-10-02 00:40
很多人啊,楼主看似逗留了好久呀,终于捕捉到重点了哈。

gk527339940 2011-10-02 01:02
主持人MM好白的,礼仪MM还是很敬业的

hyx191 2011-10-02 01:14
没看清楚到底是什么颜色

lqr5566 2011-10-02 01:15
关键部位光线不好!

guyun00933 2011-10-02 01:35

lrw521 2011-10-02 07:03
穿旗袍的话,不大能做抬腿动作,要不然小内内肯定露出来

baitu 2011-10-02 07:07
全都给浇跑了呀

查看完整版本: [-- 国庆热闹围观某活动现场,低胸,紧身裙贴身性感,忽降暴雨现场混乱,旗袍湿身,礼仪女走光[40P] --] [-- top --]