查看完整版本: [-- 建议总管下放加原创权限 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 建议总管下放加原创权限 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kouwanglin 2011-09-26 23:42
    本人比较喜欢在综艺写真板块、在线视频板块发原创贴子,原创帖子不仅来积分快,而且能加原创点。虽然我已经获得原创的勋章,而且因为原创达到100而成为山庄英杰 降低了原创点的追求,但是原创点越多也意味着对山庄做的越多。所以我还是希望自己的原创能越多越好。
    而这就牵涉到了一个问题-------加原创点的权限。能加原创点的,都是山庄的总管。不少版主在对一个帖子加好积分以后,如果是原创帖子,又得让总管来加原创点。比如综艺写真板块,我发个帖子,该区版主加好积分,还得PM平顶山总管加原创点。同样的,在线视频板块长征版主评好分,又得让该区的总管加原创点,这无形中增加了版主总管的管理时间。假如能够下放加原创点的权限,让版主们能够一次性的评好分,不是更好吗。

本人愚见,有不同意见的道友可以进贴讨论。也希望山庄管理能考虑下本人的意见,谢谢。

疾风-劲草 2011-09-27 11:34
呵呵!这个问题想必道长已经考虑过了,集中于总管一级或道长本人的目的可能是防止加原创过于泛滥吧?仅是个人臆想。

kouwanglin 2011-09-27 12:41
对于原创的标准 各个板块都有详细的说明 我想大家都是清楚的 不可能版主有了加原创的权限而乱加吧

菩提心 2011-10-04 16:22
同意!其实原创点也没多大用处,也不能兑换金币或道行,只是一个参考的数据而已,下方权限给版主我也以为可行。

ansuir 2011-10-08 13:45
一种荣誉么?

我觉得加宽就不够权威了。

jbairb 2011-10-20 15:50
感觉楼主的建议还是可行的,毕竟不是每个版块都涉及原创的,只需将加原创权限下放到相关版块的超版一级。

kouwanglin 2011-10-20 21:38
依然是综艺写真板块 前两天发的帖子 版主评了分 我还得PM平顶山总管 给我加原创
直接让版主都评了不是更加省事吗 版主们都是了解版规的 难道给了版主加原创的权限
他们就会乱加吗

查看完整版本: [-- 建议总管下放加原创权限 --] [-- top --]