查看完整版本: [-- 秋日农家乐不比春日差啊   20P --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 秋日农家乐不比春日差啊   20P [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

152qq 2011-09-25 18:40
姑70寿诞,选择到川籍茅盾文学奖得主周克勤老家,也就是《许茂和他的女儿》这部小说的原生地——四川简阳市葫芦坝,其间的农家乐祝寿。顺便带上许久未用的宾得K20D,还有那个廉价的16-45镜头,胡乱扫了几张秋趣,奉献给道友,也算完成一次作业吧。 秋花虽没有春花的娇艳,然自有秋花的味道,那暗香扑鼻的桂花,浓烈袭人的黄角兰,淳朴素雅的秋菊,脚下四季不败的野花,和高挂枝头的柑橘,以及被最后一轮凶猛的秋雨搅涽的江水,无不标示秋的韵味,秋的老道。 

lu0406 2011-09-25 18:53
原厂F4恒定光圈镜头,有微距,大广角,超高性价比~德味油润哦!

152qq 2011-09-25 19:12
总管夸奖,谢过。此头性价比超高,几次想出手,还是舍不得。今天天气不好,秋高气不爽,很阴沉,估计还有一场雨。效果差强人意吧。广角虽不能比定焦17或者20头,角度用好了,还是凑合吧。特别是色彩,锐度都可圈可点。今天好几张的焦外表现,令人满意,遗憾焦外最好的虚焦了,否则我也挂上来了。

jingyouzi 2011-09-27 08:17
虽然景色普通,但摄影水平很高,很专业,欣赏了。

樱花炫舞 2011-09-27 08:37
拍摄的影片很怡人!

白海豚 2014-08-13 09:46
选择到农家乐里来祝寿很不错。

查看完整版本: [-- 秋日农家乐不比春日差啊   20P --] [-- top --]