查看完整版本: [-- 小景[2P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 小景[2P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樂在其中 2011-09-25 15:45
[attachment=370096]

早上在商场寻觅到的,犹如在车水马龙中找到了世外桃源。
于是在保安的窥视下,匆忙拍了2张。

[attachment=370097]

如何能在出世和入世之间游刃有余,同样享得幸福。这可真不是一件容易的事啊。更何况,还不能有怯弱。
这些天,很想在QQ或者MSN上和大学同学好好聊聊,有些电话总是预拨又停。
那手在空间静止,就如一些思绪终究融入在风中吧。

祝大家一切安好,
我马上就要回家了。

lu0406 2011-09-25 17:02
多年的游子要回家了~祝乐乐一路风顺~天天快乐哦!

dunson 2011-09-25 21:04
写的比拍的还多,回家回来要多发点哦

pickup 2011-09-25 21:11
把家乡的美景美色带来和大家一起分享,预祝旅途愉快,一路顺风!

152qq 2011-09-25 21:16
很奇怪,只看得唯一,没有第二

捉鱼人 2011-10-01 15:21
什么花儿?真美

522258850 2011-10-01 19:44
是什么花啊,漂亮。期待有更多的,谢谢分享。支持一下。

injan123 2011-10-09 22:02
虽然图少,不过贵在精........

landmaster 2011-10-09 23:53
看得出楼主是位热爱生活的有心人

快客 2011-10-10 11:28
心美花更美,人靓花更亮,因为心情好拍的东西更见色彩

白海豚 2014-08-11 16:21
把所有的美景带来给大家欣赏。

呼啦圈 2014-08-11 21:49
5500D能拍出这样的片子,很不错的

查看完整版本: [-- 小景[2P] --] [-- top --]