查看完整版本: [-- 昆池滇池观鸥随拍[29P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 昆池滇池观鸥随拍[29P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我是0 2011-09-23 15:40
冬季的滇池,仍是一片花海,漫天漫地的海鸥,它们在这里过冬,即安渡了寒冬,也娱乐了前往的游客。
拍摄设备:理光GX100

酸葡萄 2011-09-23 16:17
楼主又在这里忽悠人了,这哪里是滇池,这明明就是昆明的翠湖。
海鸥每天都会到翠湖来吃食,来这里喂海鸥的市民也较多,因为翠湖位于是中心,所以人比较多。
滇池只有在草海的大坝上才可以为海鸥,但人没有翠湖多!
还有大观楼公园海鸥也比较多!

我是0 2011-09-23 16:20
碰到本地人了,哈哈,惭愧。这应该是大观楼公园,大观楼的水系是与滇池是连成一片的,不是吗?呵呵

我是0 2011-09-23 16:25
碰上本地人了~惭愧~哈哈。
这是大观楼公园,大观楼公园位于滇池边上,它的水是与滇池连在一块地,不是这样的吗?呵呵

酸葡萄 2011-09-23 16:29
在昆明,大观楼是大观楼,滇池是滇池,是有区别的。大观楼是在滇池的水边上,公园内是不与滇池的水域相连的。这就是区别!

我是0 2011-09-23 16:33
受教了,哈哈。我们这些外地人,不懂~谢谢!
真正去ajf草海那边打车太远,贵!司机也不大愿意走。
大观园那边也不错,在哪另拍了一些,整理后另发个昆明的贴,请继续指教哦

酸葡萄 2011-09-23 16:37
以后有机会去的话,可以到金龙饭店做44路公交,或者到双龙桥做73路。只要你到了滇池路坐去民族村的公交车都可以到草海大坝!

我是0 2011-09-23 16:38
其实,最想找到了是飞机场边上的花卉市场,去了几次都找不到,气死人了.

白海豚 2014-08-13 11:28
昆明的翠湖的海鸥比较多又可爱。

查看完整版本: [-- 昆池滇池观鸥随拍[29P] --] [-- top --]