查看完整版本: [-- 自拍自语 [2P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 自拍自语 [2P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樂在其中 2011-09-20 15:30
下班,刚巧掌灯时分。
路上,车水马龙。
饥寒交迫,拉紧衣领。

昏暗的光线中,烟尘尾气,喧嚣嘈杂。

[attachment=368005]

偶尔会在某个时分,某个触动人的场景下,思绪万千。
这一刻,
我不再是我,而是可以游离于尘世之外的精灵。
化作一团雾气,不听不看不想,无望而无畏的飘。
熟悉的街灯和我作伴。

[attachment=368006]

如果可以,我想和你去旅行。
我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。

风景如何,其实并不重要。
重要的是,谁在你的身边。

lu0406 2010-08-25 10:22
灵格~我喜欢这种调调~身边的美--无处不在啊!

dunson 2011-09-20 17:31
自拍自语,怎么感觉就是自说自话,第一张感觉很不错色彩曝光都到位,就是图少了点,才‘2P’

yang8023 2011-09-20 22:17
怎么感觉就是自说自话,

152qq 2011-09-21 00:27
完全可以拍出不少的精彩,遗憾图片少了 ,看起来不爽

sunnywang997 2011-09-21 12:26
第一张可以尝试带个脚架  延长曝光时间  把汽车尾灯的 线条拉出来说不定还能好些

天涯无痕 2011-09-21 12:53
在街上黑暗的灯光下,思绪飘飞,感觉很好的啊,。。。有时候就这种心情。。。。

jvcxp 2011-09-22 11:14
拍的不错,可惜照片少了点。。

jtlhwj 2011-09-22 17:38
类似的照片应该还有吧

injan123 2011-10-10 12:52
文字精彩,图片也精彩........

白海豚 2014-08-11 16:13
已经很精彩了就是图片少了点。

查看完整版本: [-- 自拍自语 [2P] --] [-- top --]