查看完整版本: [-- 优雅少妇,搭配达人,条纹长裙,修身得体,红色腰带,倍显美好体型,风摆杨柳步履间,一片追随目光...[27P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 优雅少妇,搭配达人,条纹长裙,修身得体,红色腰带,倍显美好体型,风摆杨柳步履间,一片追随目光...[27P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-09-19 01:02
2011年9月13日拍摄

[attachment=367172]

[attachment=367173]

[attachment=367174]

[attachment=367175]

[attachment=367176]

[attachment=367177]

[attachment=367178]

[attachment=367179]

[attachment=367180]

[attachment=367181]

[attachment=367182]

[attachment=367183]

[attachment=367184]

[attachment=367185]

[attachment=367186] 

[attachment=367188]

[attachment=367189]

[attachment=367190]

[attachment=367191]

[attachment=367192]

[attachment=367193]

[attachment=367194]

[attachment=367195]

[attachment=367196]

[attachment=367198]

[attachment=367199]

[attachment=367200]    

雄鹰哥哥 2011-09-19 01:24
这个打扮有点像少数民族的,而且包的太多,少妇要是穿的少点、短点就比较性感了。

tinker 2011-09-19 05:49
穿着拖呢  够休闲的啊  后面的那个MM也不错哦

同乐 2011-09-19 08:04
好诱人的熟妇!支持一下。。

lw131222 2011-09-19 08:07
这种货很猛的,两分钟就能把你吸干!

fzw999 2011-09-19 08:30
很性感,要是穿个什么高级的鞋子,就是极品了!

molish 2011-09-19 08:44
看样子楼主好像是跟着上了公交车,又下车继续跟拍的,不过这样一个美熟女又这么性感,确实很迷人

466162803 2011-09-19 08:53
很有吸引力的美女,长裙包裹着白晰性感的美腿!让人想象无限!身材也极佳!上品呀!辛苦了!!

landwind4wd 2011-09-19 09:18
穿衣时需要有悟性跟品位的

hanwudi001 2011-09-19 09:22
身材不错 很标志的额

inan111 2011-09-19 09:33
风度翩翩
风韵连连
让人留恋
让人目光难以流转
少妇姿态万千
少妇身材惊艳
黑色上衣
透漏出优雅的曲线
花纹裙子
随着微风在摇曳在大腿间

cn2388 2011-09-19 09:39
后面那个开叉应该更高点

lnzhong 2011-09-19 10:34
小少妇挺给力的

speed100 2011-09-19 10:41
时尚的海军蓝条,上衣肩部透明,背面看点十足,可惜正面身材,长相一般,还有一双更不给力的鞋

pglt 2011-09-19 10:46
长裙本身是比较优雅的,但与条纹搭配,就是优雅中透露出野性,很迷人

ncxrt 2011-09-19 11:17
不错的美眉,感谢分享。

netfada 2011-09-19 11:24
无语无语无语无奈吧无奈

jaao1jaao 2011-09-19 11:29
漂亮的开叉裙啊

hzqfn 2011-09-19 11:41
少妇各方面都可以,缺点就是穿了一双拖鞋。

xfhxp 2011-09-19 11:43
背影好诱人哦~看上去真的好高雅

xtbvtc 2011-09-19 11:45
裙太长了,不过看了也会想。。。。

t1059878551 2011-09-19 12:27
休闲的少妇好诱人哦

ld100 2011-09-19 12:43
尽显曲线之美,楼主跟拍功夫了得

canyou1 2011-09-19 13:25
后面的牛仔裙mm也不错啊

寻欢找乐 2011-09-19 13:31
优雅中透露出野性

girohong 2011-09-19 13:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lzg6896 2011-09-19 14:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

522258850 2011-09-19 15:24
非常给力,楼主追拍。经典,好作品。漂亮,性感,好身材。谢谢分享。

gjfs 2011-09-19 16:22
不错,挺有诱惑力的

浅墨 2011-09-19 16:30
打扮的一般,可是这样也掩饰不住性感的身材。

15332225 2011-09-19 16:33
他这个条纹 直接把眼睛给我看花了。。。好晕

wyktpl 2011-09-19 16:39
除了屁屁大,少妇好像很平常。

cqzkga007 2011-09-19 17:31
好有韵味的少妇,长的也不错

lzyl81811 2011-09-19 18:10
这位少妇的身材真不错的哦~侧面那张PP翘得老高啊,只是天气渐凉,裙子由短变长,由薄变厚,由裙变裤了。。。。怎么办呀,又得只等来年了

银行家 2011-09-19 19:26
不错 感谢分享 加油

wukaihua 2011-09-19 19:57
横格条纹看起来身材更突兀更有曲线美。

forza9 2011-09-19 20:17
少妇的一个特点是大pg加透明上衣 走的真快耶

zqsj007 2011-09-19 20:24
蛮不错,可惜年纪大了点

nie33520 2011-09-19 20:26
支持楼主 很不错

ddffyll 2011-09-19 21:13
感谢楼主发图分享

庄子山 2011-09-19 21:25
从这个女人身材和体型来看应该是个少妇,而且她的臀部很大可能生过孩子,虽然只有一张侧面照片,但是我判断这个女人的年龄快30了,准不准确还望道友们都来说说自己的看法。

secondk 2011-09-19 22:05
黑色薄丝上衣加斑马长裙尽显贵妇气质!

ataiyangyu 2011-09-19 22:43
上半身很吸引人,现半身开叉在侧面更好,鞋子应该是高跟

jucend 2011-09-19 23:03
好裙子,把翹臀襯托出來了

qiuxuemeng 2011-09-19 23:08
民间从来藏美女
这样的算是很普通的了
凑乎看吧

guye530 2011-09-19 23:20
漂亮优雅的熟妇啊!这裙子看着不错哦!

freedom224 2011-09-19 23:24
少妇的身材保持得不错嘛,仍然凹凸有致,要是后面的开叉再高点,就更性感了~ 最后出现的MM,感觉也不错

天涯无痕 2011-09-19 23:39
又一次来欣赏mm了,那细细的长腿很性感,越来越喜好这些了,哈哈。。。

xyxy432 2011-09-20 05:55
浑身散发着迷人气息的妇人。

woshicolin 2011-09-20 06:39
横条纹就更显得丰满了。

查看完整版本: [-- 优雅少妇,搭配达人,条纹长裙,修身得体,红色腰带,倍显美好体型,风摆杨柳步履间,一片追随目光...[27P] --] [-- top --]