查看完整版本: [-- 自己养了多年的罗汉[11P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 自己养了多年的罗汉[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蚯蚓物 2011-09-18 22:33
如题,直接上图。

vehicloud 2011-09-18 23:17
鱼儿到时蛮漂亮的,拍摄的水平就不敢恭维了

152qq 2011-09-19 01:03
效果实在太差了

zhusongyi 2011-09-19 20:34
这鱼真好玩  到真像个罗汉头

xgxzwx 2011-09-20 08:28
这是用手机拍的吧

tiang123 2011-09-20 15:38
楼主养了多长时间了 这可是宝贝哦

wscka 2011-09-20 16:02
鱼的眼神还挺逗的,就是照片模糊了。

蚯蚓物 2011-09-21 15:49
此鱼是属罗汉鱼较早的一种品种。罗汉鱼是人工繁殖的,提取了4种鱼的基因培育出来的,产地马来西亚。罗汉鱼比较凶猛,领域性很强,所以只能单独喂养。我养的这条曾经要死过小锦鲤无数,清道夫无数,还有鹦鹉鱼等等。故意把这些鱼放进去激怒罗汉,目的在于让罗汉的头鼓出来,罗汉鱼头鼓的越大品相就越好,就越能卖出好价钱。我的这条有人出1500元跟我买,我没有卖。目前市场价在2000到2500左右。此鱼品相中等偏下,好的卖的价格更高。
罗汉鱼虽然凶猛,但对自己的主人却很温顺,我没事就把手伸进去摸它,它还会用身体来蹭手指。会跟主人玩,如果是陌生人就会咬了。
由于是手机照的,所有图片质量不好。用的手机是索爱的K700c,30万相数的摄像头。这是好多年前照的了。在照相的时候已经养了两年多块三年。

樂在其中 2011-09-22 13:37
这个鱼有点像老寿星呢。。。

danduihe 2011-09-22 14:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

酸葡萄 2011-09-22 15:05
罗汉鱼,品相一般,头不算很大,不过也还可以。没这个“寿星头”就不好看了!

jtlhwj 2011-09-22 19:40
我想知道那个是纹身么

hengaoshou 2011-09-22 19:49
头顶的包好大,还没见过这样的鱼

lanxing5246 2011-09-22 20:56
我还是第一次看到这鱼

捉鱼人 2011-10-01 15:22
这罗汉长的有点儿怪儿!

liuniuwa 2011-10-01 20:22
楼主,图挂了,全是叉,更新一下吧

plaispool 2011-10-02 10:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

injan123 2011-10-09 21:44
不错的宝贝啊..........多谢楼主分享.......

白海豚 2014-08-12 13:54
虽然照片不是特别清但鱼的眼神看来挺逗。

查看完整版本: [-- 自己养了多年的罗汉[11P] --] [-- top --]