查看完整版本: [-- 众里寻你千百度,MM却在公交站牌处。贴身低角度近拍美眉美腿;白色短裙,粉嫩玉腿,骄阳下的通透美感[32P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 众里寻你千百度,MM却在公交站牌处。贴身低角度近拍美眉美腿;白色短裙,粉嫩玉腿,骄阳下的通透美感[32P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-09-15 12:19

众里寻你千百度,MM却在公交站牌处。贴身仰拍粉裙MM,隐隐腿根,黑丝白高,相得益彰【点击进入】[18P]

同一个站台,同一个角度,不同时间,相同的美丽诱惑。

这个公车站不算大,但也算是个集散型的公车站,附近有最繁华的商圈闹市,每天有许多人在这里匆匆来匆匆回,最主要就是附近有个市区最大的女人市场,每天不管是开店的还是来逛街购物的时髦女郎,总是络绎不绝。
每次上街街拍也罢,逛街也罢,累了,只要路过这里,总喜欢驻足下来,休息一会,因为这里有很浓密的树荫,即使在炎夏高温,这里也总是凉风习习。
买瓶水,抽几根烟,坐下来看一番美女美妇,不失为一件赏心乐事。
很久以来,在这里拍的片片慢慢累积下来,已经不知凡几,呵呵,有时间慢慢整理慢慢发吧。

2011年9月14日拍摄

[attachment=365117]

[attachment=365118]

[attachment=365119]

[attachment=365120]

[attachment=365121]

[attachment=365122]

[attachment=365123]

[attachment=365124]

[attachment=365125]

[attachment=365126]

[attachment=365127]

[attachment=365128]

[attachment=365129]

[attachment=365130]

[attachment=365131]      

[attachment=365132]

[attachment=365133]

[attachment=365134]

[attachment=365135]

[attachment=365139]

[attachment=365142]

[attachment=365143]

[attachment=365144]

[attachment=365145]

[attachment=365146]

[attachment=365147]

[attachment=365148]

[attachment=365149]

[attachment=365150]

[attachment=365151]                       

landwind4wd 2011-09-15 15:26
妹妹站得有些累了,脱下鞋子休息一会吧

liguangsb 2011-09-15 15:28
你太辛苦了,她还没有等到公交啊

aapp729 2011-09-15 15:43
比较丰满的一个MM  除了看应该还有更加合适的欣赏方式哦。。。

54se 2011-09-15 15:48
这样的就是诱惑啊,漂亮美丽的腿

hujintao_vip 2011-09-15 16:08
美女腿型一般!不过

mnbqa 2011-09-15 16:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

longwan 2011-09-15 16:34
很标致的腿,美的享受.

博客 2011-09-15 16:41
俯射MM美胸,特别的角度,别样的精彩,白色短裙,忽隐忽现,丰润白净美腿,尤为性感诱人,很有看头~~~

fzw999 2011-09-15 16:55
楼主的技术很好啊!,怎么拍的,美女的裙子很短,露出了美腿非常的性感啊!

ohohwxm 2011-09-15 18:53
身材很棒啊,很喜欢!

mmcad 2011-09-15 19:21
比较有特点的装扮,天气这么热!

天涯孤 2011-09-15 19:34
美妇这身蓝衣白裙很有时尚感,再有如此美惹佳藕的玉腿衬托,不失为都市一道靓丽无限的风景线

没人在意 2011-09-15 19:44
妹妹站得有些累了,脱下鞋子休息一会吧

银行家 2011-09-15 20:19
可惜看不到样子

sugamn 2011-09-15 20:58
露个脸才知道素质高不高

superwonder 2011-09-15 21:00
大城市的美女就是多啊。

mysh2000 2011-09-15 21:17
性感的女人,不错啊

jqxya4 2011-09-15 21:40
拍的太精彩的,多谢分享。。。

haha88haha 2011-09-15 22:03
就是没有超底可惜

ben11223 2011-09-15 22:04
真的看不出是什么颜色的

jimmy888888 2011-09-15 22:05
玉腿横存 双峰有力!

east2011 2011-09-15 22:52
谢谢楼主分享!

water8370 2011-09-15 23:19
楼主这是在向你友好示威呢!

hamz 2011-09-15 23:22
衣服搭配好,短裙恰到好处,腿型丰满不臃肿,肤质好,姿势诱人,佳作

sisi258 2011-09-15 23:26
腿有点粗哦 =。=

kangzeng 2011-09-15 23:28
看那腿就感觉人不 会强到哪

whyli 2011-09-15 23:38
不错哦谢谢搂主了 就是角度在大点

hnxinxian 2011-09-16 00:16
拍的真到位,好撩人

yourjoys 2011-09-16 00:54
看得我流鼻血
这样的造型太真实太过瘾了
要是透明的就更好了

simenzhw 2011-09-16 01:06
其实她旁边的那个闪光丝袜更好

xyxy432 2011-09-16 05:57
非常光滑的裸足,没有一点茧子。

浪子回头哈哈 2011-09-16 08:59
够丰满了!但是感觉入不了流

hansfisher 2011-09-16 09:29
楼主好人啊,,拍的不错

466162803 2011-09-16 09:50
玉女身边站,我转首,但见美女倩影西斜,我翘首欲探访深处!无奈功底不给力,未遂!!黯然。。。。。。

jzsf 2011-09-16 10:25
v好诱人的包臀小短裙呀,还是这种白白的小短,真是要了男人的小命了,

lujie6204 2011-09-16 10:39
白嫩美足,很想亲一口。

molish 2011-09-16 10:54
真是一个诱人的小少妇,美足美腿美臀都那么性感,举手投足都充满了熟女特有的韵味和风骚

gyj1209 2011-09-16 10:55
很好的作品啊,支持支持

chirekafei 2011-09-16 10:59
腿不够长不够细

t1059878551 2011-09-16 11:00
诱惑啊,美丽的腿 ,我喜欢

dickens8 2011-09-16 11:17
腿型太丑了!!!

y_69 2011-09-16 11:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bacteria2010 2011-09-16 14:14
louzhu太辛苦了

hisense007 2011-09-16 14:25
身材过于丰满了

wayslt51 2011-09-16 14:46
怎么拍到的,费了不少功夫啊!

zhuxiaomei22 2011-09-16 14:56
很有气质啊,蓝白搭配加上水晶鞋,美

shihao2005 2011-09-16 15:22
美女装扮性感时尚,鞋子坡度很高
楼主你真会享受生活,还把如此美好的事物拿来与大家分享
值得学习

pglt 2011-09-16 15:35
美女打扮的不错,腿要是再长一点就完美了

春晖大哥 2011-09-16 15:37
丰满、结实、白嫩!连骑单车的男士都流口水了!

查看完整版本: [-- 众里寻你千百度,MM却在公交站牌处。贴身低角度近拍美眉美腿;白色短裙,粉嫩玉腿,骄阳下的通透美感[32P] --] [-- top --]