查看完整版本: [-- 雷死你要人命,笑死人不偿命,这个大姐好彪悍,透明打底裤直接就上街,哇哦,大红内内,饱满三角...[20P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 雷死你要人命,笑死人不偿命,这个大姐好彪悍,透明打底裤直接就上街,哇哦,大红内内,饱满三角...[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 15 total )

温柔的忧郁 2011-09-15 01:23

应该是从去年开始,街上流行穿起了打底裤,以上了年纪的大姐大嫂大姨类穿的居多,
一般都是黑灰色半透明的打底裤,用比较长的上衣或者风衣来掩盖隐隐约约透漏着的或丰润或肥硕的大腿与臀部,
偶然的下蹲或者弯腰,一般都能看到内裤,本人陆陆续续也拍到了很多这样的镜头,说不上诱惑,只能说是雷人吧。
但像此贴中的这个傻女穿着如此透明的打底裤,又透着如此色彩鲜明的红色内裤的倒是少见,而且,从前面看,更是雷人,黑乎乎的一团,呵呵,,,,
这是11日那天本人回家,中途转车,在街上偶尔看到,追上去拍了几张,
这几天连续的上街拍了很多,想把硬盘好好的清理一下,11日所拍的都要删了,想想还是把这个发出来,
雷了我一个,怎么滴也要把你们都雷一把,不然,心里难免不平衡,嘎嘎。
2011年9月11日拍摄
[attachment=364991]

[attachment=364992]

[attachment=364993]

[attachment=364994]

[attachment=364995]

[attachment=364996]

[attachment=364997]

[attachment=364998]

[attachment=364999]

[attachment=365000]

[attachment=365001]

[attachment=365002]

[attachment=365003]

[attachment=365004]

[attachment=365005]    

[attachment=365006]

[attachment=365007]

[attachment=365008]

[attachment=365009]

[attachment=365010]      

zhouzhou800 2011-09-15 01:28
太强悍了 牛妇人 胆子太大了

123456789wsx 2011-09-15 01:36
hold不住啊    鸟大了  什么样的林子都有

wtxyd 2011-09-15 01:36
貌似内裤是透明的

师傅康 2011-09-15 01:53
是这裤子是透明的还是裤子上有内裤的花纹?我凝乱了

actros 2011-09-15 07:31
太强悍了,林子大了什么鸟都有啊

小气鬼123 2011-09-15 07:47
这位姐姐穿的好潮呀

疙瘩 2011-09-15 07:54
我擦  受不鸟啊   是不是有啥子急事啊

海洋船 2011-09-15 07:56
这也太无所顾忌了吧

hisense007 2011-09-15 08:09
都是熟妇了,没什么怕露的

sww11111 2011-09-15 08:16
这是什么穿法,太前卫了

466162803 2011-09-15 08:17
好强悍,去哪呢?楼主再来多几张正面的呀!!

fzw999 2011-09-15 08:20
呵呵,现在真的开放了,什么人都有了!

好名字都没了 2011-09-15 08:22
这姐也太厉害了吧。

hanwudi001 2011-09-15 08:27
可能是不注意的

danainai 2011-09-15 08:28
豪尔啊!楼主备受折磨吧?

nljnlj 2011-09-15 08:39
真的也太豪放了吧,不敢苟同呀。

wdxxsz009 2011-09-15 08:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

uv35 2011-09-15 08:43
前面有防护罩吧。

honaj 2011-09-15 08:47
我不淡定了 这个太狠了

庄子山 2011-09-15 08:49
这个妇人就是那种典型不会打扮的女人,明明自己的身体都开始发福走样,还穿那种紧身伸缩性大的衣服,不曝光才怪,她也有可能就是想让别人看,看看自己还有没有吸引力。

趚渡 2011-09-15 08:54
不会吧,这位大姐是故意给楼主拍的吧

bllzy2007 2011-09-15 09:07
好像是故意这样的啊

老武 2011-09-15 09:08
有啥好笑的,现在流行内衣外穿。

tongxunban 2011-09-15 09:10
厉害,见过雷人的,没见过这么雷人的,也太猖狂了吧,把大街建简直当成自己的卧室,佩服啊!!!

合肥66 2011-09-15 09:12
没见过这么雷人的,大姐是故意给楼主拍的吧

zhuanabc 2011-09-15 09:22
强悍,真是敢穿啊,尤其是内内的颜色还如此鲜明

yyii0088 2011-09-15 09:31
果然够强悍,这等身材也敢这样子穿

sxfflxxblyf 2011-09-15 09:35
有一张还嫌人家看不够,还要掀起来

landwind4wd 2011-09-15 09:54
怎么一会往下拉 ,一会往上撩

水东水 2011-09-15 09:56
太雷人了,这样穿也敢上街。好象内内也是透明的。

superwonder 2011-09-15 10:01
这你都有兴趣啊?厉害小弟佩服。。

hzqfn 2011-09-15 10:12
林子大了什么鸟都有,这样也敢上街?

young77 2011-09-15 10:12
真是太有冲击力,就是缺少一点美感。

黑丝熟女之奴 2011-09-15 10:17
太厉害了,肯定很骚,还用手撩起衣服

睁开眼看世界 2011-09-15 10:21
这个也太搞笑了,这是在卖屁股

womanhips 2011-09-15 10:35
穿这衣服的人是怎么想的呢?

qijiyingyu 2011-09-15 10:36
为什么我什么都看不到啊图

博客 2011-09-15 10:45
丰满诱人的熟女,穿成这样也上街,真是太强悍了,整个透明打底,一目了然,红色内内太抢眼了,不会是当下最流行的穿法吧,哈哈!太厉害啦...

xiaomizha88 2011-09-15 10:47
妈呀!这真是太雷人了!灰里透红啊!少妇真强悍!

zhang568 2011-09-15 10:47
真的很开放,很丰满!

yy20084 2011-09-15 10:47
可能是已经有了一定年纪了,无所谓了

honeyboy 2011-09-15 10:53
这也太无所顾忌了吧

speed100 2011-09-15 10:56
大姐还知道红黑色是经典搭配,也是有追求的时尚姐姐,东施效颦,被征服!

molish 2011-09-15 11:25
这身打扮属实是太狠了,回头率绝对高啊

pglt 2011-09-15 11:29
哎,确实是第一雷人的打扮

爱爱爱新觉罗 2011-09-15 11:35
真是不拘一格的大姐啊,天雷滚滚的

想你时你不在 2011-09-15 11:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cxggd 2011-09-15 11:58
太夸张了吧!!!

yelangzida 2011-09-15 12:22
我擦  受不鸟啊   是不是有啥子急事啊

查看完整版本: [-- 雷死你要人命,笑死人不偿命,这个大姐好彪悍,透明打底裤直接就上街,哇哦,大红内内,饱满三角...[20P] --] [-- top --]