查看完整版本: [-- 山庄银行问题 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 山庄银行问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xrui267 2011-09-14 20:59
请问下,在山庄银行存入1000个金币的活期存款,隔一天后就有利息3枚是吗

plam 2011-09-14 21:33
呵呵,兄弟,你看错利率啦,现在山庄银行的日利息是活期:0.003%。
利息只有整数可以取出来,小数部分直接系统制动舍去。
例如:
你存入 100000金币 ,一天后取出是100000*0.003%=3个金币
你存入 1000金币 ,  一天后取出是1000*0.003%=0.03(系统舍去小数,取出就是0了!100天取出就是3个金币了!)

young_ag2o 2011-09-14 21:40
引用第1楼plam于2011-09-14 21:33发表的  :
呵呵,兄弟,你看错利率啦,现在山庄银行的日利息是活期:0.003%。
利息只有整数可以取出来,小数部分直接系统制动舍去。
例如:
你存入 100000金币 ,一天后取出是100000*0.003%=3个金币
你存入 1000金币 ,  一天后取出是1000*0.003%=0.03(系统舍去小数,取出就是0了!100天取出就是3个金币了!)
.......

的确,山庄的利率太低了

jstttyd 2011-09-14 22:08
山庄也要钱来维护啊,钱不好赚也就能理解了,等我下周充网银了看情况赞助下山庄。山庄发展好了,我们也就容易赚钱了吧。

xiaozhezhe 2011-09-15 08:33
看来不管是现实还是网上存银行都不是致富的手段啊

清风追月 2011-09-15 17:24
1楼说的是正解,没有10W以上,存进银行,都是不见钱的

捉鱼人 2011-09-15 19:56
山庄的利率太低

我不是我 2011-09-16 01:31
以前没这么低,曾经降过利率,那次利率下降好像还比较的多。

hsstephen 2011-09-30 10:27
还是得靠勤劳致富啊,存钱太慢了

查看完整版本: [-- 山庄银行问题 --] [-- top --]