查看完整版本: [-- 看不到山庄的图片 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 看不到山庄的图片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

anjingyangyu 2011-09-13 21:00
最近都上不了山庄
这几天突然又可以上了
但是看不到图片
全是红叉叉
可以确定图没挂
而且我的网速也可以
下载也有200以上
但是就是显示不了图片
难道是因为我是移动的网?

plam 2011-09-13 22:15
可能是你INTERNET安全级别设置的太高了吧,选择默认就行了
或者进入IE的“工具” 》“Internet选项”   然后 点高级。。。。
将“多媒体”中的“显示图片”勾选就好了!

anjingyangyu 2011-09-13 23:24
设置没问题啊
是这样子的
还有没有可能是其他原因?

xiaozhezhe 2011-09-14 09:42
用代理(搜索在线代理)试试,不应该出你这样的问题啊。

young_ag2o 2011-09-14 12:10
可能是isp问题哦…

jssqql 2011-09-14 14:50
我也是用移动网,街拍里面的图都打不开全是X     别的版块有的能打开有的打不开,好像只要是附件上传的图都打不开的

qiushui3000 2011-09-14 14:54
使用移动的网有同样的情况
可能是运营商作了限制
同时发现在很多以前可以用的网站上不了
尤其是图床好多都打不开
电信网则没有问题

mmm0123 2011-09-14 20:28
我用小区宽带也是如此,但是用联通的EDGE(电脑用)可以打开。

不知道是咋回事。

子涵他爹 2011-10-13 19:06
是不是电脑中毒了哦,从装下系统看看。

nightsucker 2011-10-22 01:03
最新的遨游也看不到图

众神之王 2011-10-22 09:52
用Opera浏览器,保证你能看到

gjf12 2011-10-23 12:52
是不是电脑中毒了哦,从装下系统看看

ahwm123 2011-10-23 17:27
同样的问题,我用的也是移动原来不能打工,下了火狐能打了但很多的图片不显示,不知道10楼说的行不行,先下个试试。

ahwm123 2011-10-23 17:44
下了也不管用,不管它了看不到就算了,应该是权限和运营商的问题。

2119 2011-10-26 23:56
同命相连,十分痛苦希望老道们替我们想想办法,不胜感谢!!!

resun 2011-10-29 18:36
我也是,就是很少的图片能打开

jamespeng 2011-10-30 09:07
我知道的 ,在办公室里打不开 回家就可以看了,是防火墙设置问题,估计你得换个地方看

查看完整版本: [-- 看不到山庄的图片 --] [-- top --]