查看完整版本: [-- 论坛被攻击了么 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 论坛被攻击了么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ly5042001 2011-09-12 13:44
每次打开网页都会弹出游戏框,各种广告.
是中病毒了还是论坛帮住希望赚钱啊,再这样我们以后不来这个论坛了.
虽然觉得很好,但是一下子弹出78个框,没法看了

我不是我 2011-09-12 14:06
虽然有弹出框,但是也没楼主说的那么多吧?一般是几个小时出现一次啊?毕竟论坛也是需要资金维护的,所以需要广告。

plam 2011-09-12 14:20
看了下,论坛只有在第一次打开的时候会弹出一个广告窗口,之后就不会了!
建议楼主进行电脑杀毒一下看看,是否有广告弹出类恶意程序。
还有就是可能你进入山庄比较急促,点到了山庄顶部的广告之类,请注意看看再点应该就没有事情了。
最后祝愿你在山庄玩的愉快,谢谢!

捉鱼人 2011-09-12 14:39
论坛根本没有被攻击,你不必大惊小怪的

qiushui3000 2011-09-12 21:32
很有可能中弹窗木马了根据楼主说的
正常不会这么多

young_ag2o 2011-09-12 23:04
第一次打开会,还有就是点广告打工会有
建议楼主查杀下电脑

jstttyd 2011-09-13 10:35
很少会出现弹出很多广告的说,除了点击登录时会弹出一个,还有打工的时候会偶尔弹出。
习惯就好了,当他浮云,咱点击关闭。

挖金子 2011-09-13 14:13
我这很正常,隔几个小时弹一次。

xiaozhezhe 2011-09-14 09:45
可以负责任的告诉楼主你中病毒了

鼎风360 2011-09-26 19:33
这个有时候也没办法,论坛也得靠广告生存啊!

查看完整版本: [-- 论坛被攻击了么 --] [-- top --]