查看完整版本: [-- 随拍101 韩国游12-赴韩游轮上之二[28P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 随拍101 韩国游12-赴韩游轮上之二[28P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smen 2011-09-11 18:40
韩国游系列之十
从天津港坐船去韩国仁川港。坐船出游,国外很成熟的旅游方式。船行海上,吹吹海风,听听海浪,喂喂海鸥,领略一下大海就是自己家的豪迈。海天一线,极目眺望,你会看到,地球还真是圆的。
船行25小时左右,正好睡睡觉,看看毫无遮挡的日出日落,也不会太过枯燥,而且难得偷闲浮生如是的懒散一天,上班族的天堂啊。
仁川号,不到三万吨,游轮里的小字辈,现在主流的游轮全在10万吨级左右的了,但是价格也差着三倍呢。

[attachment=713666]

[attachment=713695]

[attachment=713694]

[attachment=713693]

精彩de瞬间 2011-09-11 19:32
这艘船叫天仁号吧?去年去韩国时坐的就是它。坐船的滋味别提多难受了,下次可不能坐船了。哈哈
船上的游戏厅我还赢了10000韩元呢。

smen 2011-09-11 20:27
现在的游艺厅给取缔了啊

152qq 2011-09-11 22:27
看了楼主几天几乎所有的照片,最后提一点,拍片效果需要提高。

smen 2011-09-11 22:31
1是随拍 2是观光没时间精摄 3设备差 见谅了啊

whxwj 2011-09-11 23:34
还不错
很纪实

saz4321 2011-09-12 00:23
好美的海景,船也比较好。

qiuxuemeng 2011-09-12 10:38
韩不错的地方,可惜还要签证啊护照啊
不自由啊
不过没什么羡慕的
美景短暂啊

xyxy432 2011-09-17 10:36
真是一次令人羡慕的旅行呀。

shadelei 2011-09-25 17:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

522258850 2011-09-25 23:26
楼主不错,风景漂亮。船上节目很多,丰富多彩、谢谢分享好东西,期待更精彩

白海豚 2014-08-13 10:55
在船上看日出日落太有意思。

查看完整版本: [-- 随拍101 韩国游12-赴韩游轮上之二[28P] --] [-- top --]