查看完整版本: [-- 随拍101韩国游8—街头随拍[50P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 随拍101韩国游8—街头随拍[50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smen 2011-09-09 13:10

韩国游系列之七
韩国街头,和谐有序,看不出100公里外有几千门大炮炮弹在膛的焦虑与阴云。
但映入眼帘的是汉江边上的铁丝网和哨兵岗。生活照样要继续啊。
还好没有赶上台风和风暴,但连日的阴雨,以往清澈的汉江也变黄江了。
汉江将首尔一分为南北两部分,也是对于北军的第三道防线。汉江上的二十几座桥梁随时准备爆破拆除。。。。。。

152qq 2011-09-10 01:53
跟随楼主游历了汉城,看起来不错。

bwtx 2011-09-10 09:25
真没看出什么特别的~

334466 2011-09-10 09:38
大同小异 现在的街景不新鲜了

lanxing5246 2011-09-10 11:20
是那城市啊? 感觉比较干净

sugamn 2011-09-10 18:50
日韩有自己的建筑风格

woshinidaye 2011-09-12 15:05
韩国真土气,怎么感觉脏脏的

qiuxuemeng 2011-09-13 10:19
真的搞不清楚啊
为什么那么多人会喜欢去哪个地方旅游
中国那么多好地方不够看吗
有什么啊
差远了啊

yang001004 2011-09-29 12:08
一般!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jswth001 2011-09-29 13:03
没去过,从这里了解了点 算是长见识了

landmaster 2011-09-29 14:54
只有少数地方还可以见到汉字了

juestice 2011-09-29 15:09
这相机不错啊,卡片机估计没这个效果,单反么?

jbairb 2011-09-29 15:18
临战状态?最可悲的是兄弟相残,我们也一样!

白海豚 2014-08-13 11:12
韩国(原来的南北朝鲜)的建筑风格与北朝鲜有些不同。

查看完整版本: [-- 随拍101韩国游8—街头随拍[50P] --] [-- top --]