查看完整版本: [-- 肥美靓臀,又翘又挺;包臀紧裙,夺命勾魂;时尚流行,熟女也秀好身形,年龄不是问题,吸引眼球最真。[26P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 肥美靓臀,又翘又挺;包臀紧裙,夺命勾魂;时尚流行,熟女也秀好身形,年龄不是问题,吸引眼球最真。[26P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

温柔的忧郁 2011-09-08 20:22
当日与网友有约,上午,等她下班前夕,在广场水晶街乐购卖场买了一堆食物备用,省得等下还要吃饭啥的,浪费时间,O(∩_∩)O~
不是周末,又加上是上午,上班高峰已过,广场显得人影寥落,也提不起劲拿相机拍点什么。
一个人坐那,百无聊赖,在抽完第三根烟之后,忽然眼前一亮......
这个熟女年龄已经蛮大,但一身装扮却是相当适应潮流,包臀连身短裙,白色紧身,本来就很是让人注意,
等她走过身边,哇哦....好靓的臀
让人不由自主拿出相机,跟了上去.......

8月25日拍摄

[attachment=360708]

[attachment=360709]

[attachment=360710]

[attachment=360711]

[attachment=360712]

[attachment=360713]

[attachment=360714]

[attachment=360715]

[attachment=360716]

[attachment=360717]

[attachment=360718]

[attachment=360719]

[attachment=360720]

[attachment=360721]

[attachment=360722]   

[attachment=360723]

[attachment=360724]

[attachment=360725]

[attachment=360726]

[attachment=360727]

[attachment=360728]

[attachment=360729]

[attachment=360731]

[attachment=360730]

[attachment=360732]

[attachment=360733]      

xiaofei2259 2011-09-08 20:33
还是熟女最了解男人需要什么啊,感谢分享

15332225 2011-09-08 20:44
从背影发型看应该是30多接近40的人了吧。身材很不错啊。在夏日穿上这种淡色的包臀裙。既秀了身材,也凉快了。不错哦

gjfs 2011-09-08 20:50
报的很紧。谢谢楼主

lin383 2011-09-08 20:50
还是熟女最了解男人需要什么啊,感谢分享

x105strike 2011-09-08 21:12
痕迹不明显啊~~~~~

drword 2011-09-08 21:17
    从背影发型看应该是30多接近40的人了吧。身材很不错啊。在夏日穿上这种淡色的包臀裙。既秀了身材,也凉快了。不错哦

xcxh 2011-09-08 21:27
身材不错,支持楼主!

shhwfpk 2011-09-08 21:28
哇    这PP好大啊

孤独的人jimo 2011-09-08 21:34
年龄有四十多了吧????????????????????

jaao1jaao 2011-09-08 21:37
屁股好大的啊

zhang666666 2011-09-08 21:45
不错  楼主辛勤工作  钦佩  眼观六路

雄鹰哥哥 2011-09-08 21:59
相当肥大啊,肉多丰满,不过不够上翘。

qqiipp 2011-09-08 22:00
有个色迷迷的老头

ohohwxm 2011-09-08 22:06
最喜欢这种少妇了,有味道!

54se 2011-09-08 22:10
非常非常性感 的大屁股啊

gesongaiwo 2011-09-08 22:23
白色凉高,加黑高跟,可见以前也是俏,虽然我没有看到脸,但能感觉到

wushuangrf 2011-09-08 22:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0822ax 2011-09-08 22:29
最喜欢这种少妇了,有味道!

hunanbbo9 2011-09-08 22:30
身材不错,支持楼主!

jzsf 2011-09-08 22:46
哈哈,楼主所想的,这位大姐姐估计全都考虑到了,外表就是吸引你,但是你越靠的近,收获的越少呀,里面应该是里三层外三层吧

就让一切随风 2011-09-08 22:52

lydpp 2011-09-08 22:52
看贴是需要,回帖是美德,这种角度,这种距离,一级棒

就让一切随风 2011-09-08 22:53

rubbyren 2011-09-08 23:03
好大的肥臀,好大的内内,看来是经过了良好的开发!

cmjx6262 2011-09-08 23:06
熟女好肥的屁股

想你时你不在 2011-09-08 23:07

hj6200222 2011-09-08 23:11
肥美的一塌糊涂!

yelangzida 2011-09-08 23:22

tianxiesz 2011-09-08 23:26
屁股真的好大的

jimmy888888 2011-09-08 23:30
塑身内裤的痕迹很明显 还是该穿DINGDING好点哦

tarn0258 2011-09-08 23:30
看了很久也没看出她穿什么内裤。

angri0978 2011-09-08 23:57

13800008590 2011-09-09 00:16

xiaomin641 2011-09-09 00:26
非常的成熟诱人啊,

师傅康 2011-09-09 00:41
屁屁很丰满,很诱人

tinker 2011-09-09 05:47
这个年龄的女人最诱人了!

大头璐璐 2011-09-09 06:52
包臀诱人 角度极佳
感谢分享

smithyang 2011-09-09 06:52
真漂亮,感谢楼主。

fzw999 2011-09-09 06:56
楼主不仅有照片还有拍摄时的心情记录,很好啊!这个熟女大屁股性感,最后才知道是约会的!

labc 2011-09-09 07:06
是中年妇女了,还算标准吧

ataiyangyu 2011-09-09 07:09
好像年纪有点大

同乐 2011-09-09 07:23
臀型很不错,属于丰满型的熟女!

molish 2011-09-09 07:38
好翘的美臀啊,把她当做网友就好了

dph8606678 2011-09-09 07:40
白色的衣裙,丰润的背影,好喜欢。

ychongxun 2011-09-09 07:52
裙包肥臀,诱惑极了,谢谢分享。

ccoonngg 2011-09-09 07:57
帅哥等候已久,美女快步赴约!

水东水 2011-09-09 08:05
大屁股的熟女,有味道,里面好像穿了好几条一样。

hisense007 2011-09-09 08:09
身材很好,过于安全了

zhaowei1973 2011-09-09 08:34
是一个美臀,但腰太粗了

查看完整版本: [-- 肥美靓臀,又翘又挺;包臀紧裙,夺命勾魂;时尚流行,熟女也秀好身形,年龄不是问题,吸引眼球最真。[26P] --] [-- top --]