查看完整版本: [-- 建议不需要道行,或者可以多种方法可以打工 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 建议不需要道行,或者可以多种方法可以打工 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

heiguang820 2011-09-07 23:42
现在争点金币不容易啊!!!!!多点 广告好了!!!

wangy88888 2011-09-13 11:19
我也希望有多的方式打打工哦!

qiushui3000 2011-09-13 16:19
如果有打工的选择也是很不错的
现在金币是不太好挣

宋江 2011-09-16 00:36
楼主想的太简单啦,既然喜欢山庄不是一味的靠打工,哥们可以去发帖得金币啊,不要整天想这些没用的哈。

清风追月 2011-09-16 00:40
山庄的打工只是一种福利,再说了,想广告多点,要看广告商的,没人投广告的话,哪来的广告可以点击。当然,赞助山庄,也是个挣金币的快速途径。

我不是我 2011-09-16 00:45
万事开头难,与其花时间想这些,不如多去发些帖子,不会发主题帖的话,也可以去认真的回回帖。等到攒足了7个道行,就能去打工了。再说,咱们也可以不说这些大道理,就说些实际的利益。你要知道,任何等级依据或计算方式的改变,都会牵涉到无数会员的利益。特别是在现有体系下,已经达到了较高等级的会员(我承认,我就是其中一个),会天然的反对等级计算方式的改变。那么一个新手怎么可能推动一个也许会损害许多老会员利益的变化呢?当然啦,如果提的是每个道行用少于81个金币就可以兑换,或者以后发帖回帖得到的不是金币而是道行之类的建议,那广大会员倒是乐意,估计老道会不乐意了。呵呵。至于打工的问题,那需要有广告商的投放,没有广告商,打工就不可能多,打工所得也就不可能多了。

太极青玄子 2011-09-16 12:36
7点道行的金币,努力点一天轻松赚到

mnbqa 2011-09-16 17:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 建议不需要道行,或者可以多种方法可以打工 --] [-- top --]