查看完整版本: [-- 新鲜出炉,火热发帖;农贸菜场用手机激拍买菜少妇,诱惑蹲姿,豪放不羁,上露浑圆半球,下漏雪白....[15P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 新鲜出炉,火热发帖;农贸菜场用手机激拍买菜少妇,诱惑蹲姿,豪放不羁,上露浑圆半球,下漏雪白....[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 19 total )

温柔的忧郁 2011-09-07 09:23
昨晚加班,今早下班,一个人无聊,去农贸菜场买点菜,打算回去自己做,散散心。
买好菜从菜场出来,结果在外面农民自产自销的地摊处,发现一个豪放少妇,年纪轻轻,穿着性感,上身低胸,下身白色超短裙,正蹲着挑选土豆。
咋一看到,险些鼻血横流,妈妈咪也,好白的两个半球,就连乳晕都那么的清晰在目,再加上两腿开处,那雪白的NN。。。。
为什么今天就没带相机?苍天啊,大地啊,哪个仙女姐姐救救温柔吧,悔啊!
只好掏出我那像素不高的备用手机,因为常用的哪个爱疯4昨晚上班无聊,看小说玩游戏聊QQ把电量给耗光了,屋漏偏逢连夜雨啊!
忙中出错,一开始居然还忘了把破手机的保护壳拿掉了,不是原装的保护壳,摄像头被挡住了。

2011年9月7日拍摄
前面两张为没有拿掉保护壳时所拍,朦胧了些,为了证明我所说非虚,所以一并发上,不计入整帖P数。
[attachment=358953]
美女,看什么看?谁叫你穿这么暴露,谁叫你蹲的这么诱惑?就拍你,咋的啦!
[attachment=358954]  

以下图片本人设置了10道行可见。设置道行非我本意,
但最近一段时间以来,很多道友,尤其是新来的道友,也许是不了解街拍的意思或者根本就不懂什么是街拍,
许多好好的帖子就回复:没看点,不喜欢。     看不到什么啊?     楼主,你让我们看什么? 等等欠缺使用脑细胞的回复。
呵呵,既然不明白什么是街拍,既然只想看诱惑,那么,等这些道友了解了街拍的意思,了解了该回复什么的时候再来看吧
等赚够道行的时候,我想会和所有已经足够道行看帖 的道友一样,应该就能了解街拍的意思了,也许再不会回复那种脑残回复了吧?
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

[attachment=359037]

[attachment=359038]

[attachment=359039]

[attachment=359040]

[attachment=359041]

[attachment=359042]   

[attachment=359043]

[attachment=359044]     

本人几乎不用手机去拍什么,因为相机本身每天都带在身边的,可惜昨天忘了充电,几块电板在充电。
以开始也没想着要拍什么,事出突然,才用以前的破手机拍了这么几张,像素问题只能说抱歉了。

xhcool 2011-09-07 09:28
楼主貌似被发现了,汗一个

淡写流年 2011-09-07 09:34
这叫上下联动

kongyukongyu 2011-09-07 09:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

师傅康 2011-09-07 09:48
楼主貌似被发现了哦,手机拍的有点模糊

ccoonngg 2011-09-07 09:56
神勇的楼主,美女发现你了,也没有说你,一看是个帅哥!呵呵,拍吧!要是你的相机带着更妙了!这个还是蛮清楚的!

952788952788 2011-09-07 10:05
美色无处不在。相机随身携带。这么美的景色浪费了。不过可以让人浮想连篇啊!其实菜市场也是美女走光的高发区。呵呵!

lzg6896 2011-09-07 10:05

dj2020 2011-09-07 10:06
楼主貌似被发现了,汗一个

wswxgs 2011-09-07 10:08
估计被看习惯了,就瞟了你一眼,没啥反应了

宅管家 2011-09-07 10:23
楼主真敬业! 向楼主致敬! 无论何时,无论何地,逮到机会,立马记录下来,好图,很强大,顶一个,可惜本人级别不够,不能全部看到,继续努力中!

caikuidi 2011-09-07 10:24
楼主眼福不浅啊  造化 造化

xiaomizha88 2011-09-07 10:27
那女眼神有点斜了,楼主不会被发现了,那女才会站起来吧?不过那女真的是极品!

78974561 2011-09-07 10:27
哈哈,第二张里大大好像被发现了啊

shihao2005 2011-09-07 10:32
多亏了这个备用手机呀
否则我们哪里能看如此销魂的景象啊

春晖大哥 2011-09-07 10:41
双球圆润、白嫩!似乎发现楼主在拍,故意调整角度给你哦!

神秘仙人 2011-09-07 10:45
身材还不错就是咪咪有点小

hanwudi001 2011-09-07 10:46
楼主的角度好刁钻

yangran613 2011-09-07 11:04
楼主V5!~大清早的就见得如此好图~楼主,辛苦了

特大碗牛肉面 2011-09-07 11:06
嘿嘿 这种表示没有怎么遇见过诶 不过少妇还是挺喜欢的

laobao417 2011-09-07 11:07
强大的楼主,强大的贴

爱爱爱新觉罗 2011-09-07 11:22
道行不够,还需努力...
不过预览图也能看出角度之刁钻,感谢楼主了

红发男生 2011-09-07 11:34
柔柔的小妞,很肉感!!!!!!!!

jsjtsgs 2011-09-07 11:47
佩服温柔兄,善于发现,并且能够及时捕捉到这些经典的镜头。少妇身材苗条,肌肤白皙,穿着其实是挺跟肤色相衬的。最关键的是穿着够大胆,好。

jbge007 2011-09-07 11:48

jbge007 2011-09-07 11:53

shanly0101 2011-09-07 11:56
鼓励发帖,不过图片只能说一般吧。

feilu811 2011-09-07 12:03
不错,上下齐抄,饱眼福,谢谢楼主!

御天 2011-09-07 12:05
身材超棒的
穿的也很性感啊
上下界诱惑啊

pglt 2011-09-07 12:08
楼主真厉害,被发现了还照排不误

偶来看看 2011-09-07 12:13
真是好贴啊,很是到位,清晰,惹火。

ciecco 2011-09-07 12:14
这哪里是挑土豆,这是在诱惑,赤裸裸的诱惑。。。。

we2002 2011-09-07 12:15
这个少妇的诱惑的确不小啊 很喜欢

西门西门 2011-09-07 12:18

wyman 2011-09-07 12:22
上身的内衣拍的真是清楚,太性感了~

hxhd1119 2011-09-07 12:27
穿这样性感的衣服出来买菜,好风骚的少妇哦,楼主,你拍摄的时候被发现了!

hsd926 2011-09-07 12:28
楼主被发现了还在拍,厉害的,佩服。

fanshibiao 2011-09-07 12:32
已经非常好了,好像被她发现了?

yy20084 2011-09-07 12:52
感觉是发现了楼主,看了楼主一眼

nkwind 2011-09-07 12:58
谢谢分享啊!!~~~~~~~~~~~

aapp729 2011-09-07 12:58
真正诱惑的还是上面的那两个半球 下面的内应该是安全装备吧

1242406 2011-09-07 13:02
妹妹身材真的是不错啊

穿的也很性感啊

嘿嘿,楼主好福气啊

我也经常买菜,可惜啊

fndjsanfu 2011-09-07 13:07
楼主辛苦了,光看第一张就知道这贴的含金量,
道行不够,加油中

zbb1204 2011-09-07 13:11
朦朦胧胧的挺诱

chshchy 2011-09-07 13:17
为什么要道行10才能看哎!!!!!!:

天涯无痕 2011-09-07 13:17
模糊点就是了,但这样的机会可是难得啊,真是太强了,,,,

xiaoxiao013 2011-09-07 13:21
真的被发现了

k8k8999 2011-09-07 13:21
楼主的胆大 让我很佩服 继续加油

q7u7i7 2011-09-07 13:26
的确,美女穿成这样不就是给人看的吗,拍拍很正常

sma0010 2011-09-07 13:28
白色内内不错 偶喜欢

查看完整版本: [-- 新鲜出炉,火热发帖;农贸菜场用手机激拍买菜少妇,诱惑蹲姿,豪放不羁,上露浑圆半球,下漏雪白....[15P] --] [-- top --]