查看完整版本: [-- 摩天轮 --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 摩天轮 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樂在其中 2011-09-07 09:02
天荒地老流连在摩天轮
在高处凝望世界流动
失落之处仍然会笑着哭
人间的跌荡 默默迎送
当生命似流连在摩天轮

[attachment=358993]

夜晚,听着陈奕迅的幸福摩天轮。
我在摩天轮的某一圈里,看着远方的风景。
[attachment=358994]

[attachment=358995]
传说,摩天轮的发明是从巴黎的艾菲而铁塔那儿得到启发。
它是给恋人坐的,每转一圈,世上就多了一对亲吻的恋人,因为天使就在摩天轮上。
坐上摩天轮,随着它渐渐转动,升起,人们在脚下,变得渺小,整个世界仿佛只有你和身边的人,我们也就离神更近一些。当摩天论转到最高处的时候,虔诚的许下一个愿望,那样,你的那个愿望就会被神听到,就会得以实现。

yangluren 2011-09-07 09:05
唉,这玩意儿比较适合失恋后一个人去玩,更能在高空中回想自己的爱情

dunson 2011-09-07 15:28
晚上玩大轮,比白天应该更刺激吧,晚上是比较适合失意的人

lu0406 2011-09-07 16:36
我虽说有恐高症不敢玩摩天轮~但可以想像在摩天轮高空转动时思絮会飘的很远很远。。。。每个人在生活中的高潮或低谷犹如摩天轮--周而复始。。。

pickup 2011-09-12 21:06
锦江乐园的摩天轮很早的时候玩过一次,至于怎么个高,怎么个心理,早已淡忘

hongshaorou 2011-09-12 21:11
哈哈,3位头像,在干吗啊,在偷拍吗,小心对揍哦

qiuxuemeng 2011-09-13 10:20
果然是摩天轮
看了半天也啥也没看见啊
绝顶摩云也枉然啊

injan123 2011-10-10 08:00
玩摩天轮就更刺激了............

快客 2011-10-10 10:34
刺激,但是没去过,我恐高

白海豚 2014-08-12 11:04
这摩天轮真是不好玩尤其晚上。

查看完整版本: [-- 摩天轮 --] [-- top --]