查看完整版本: [-- 你的扭动,我的心动,丰润圆臀扭一扭,少妇韵味尽风流。老天,你怎可以如此扭动?口水ing...[42P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 你的扭动,我的心动,丰润圆臀扭一扭,少妇韵味尽风流。老天,你怎可以如此扭动?口水ing...[42P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

温柔的忧郁 2011-09-03 22:14
2011年8月28日拍摄

[attachment=356412]

[attachment=356414]

[attachment=356415]

[attachment=356416]

[attachment=356417]

[attachment=356418]

[attachment=356419]

[attachment=356420]

[attachment=356421]

[attachment=356422]

[attachment=356423]

[attachment=356424]

[attachment=356425]

[attachment=356426]       

[attachment=356428]

[attachment=356429]

[attachment=356430]

[attachment=356431]

[attachment=356432]

[attachment=356433]

[attachment=356434]

[attachment=356436]

[attachment=356435]

[attachment=356437]

[attachment=356438]

[attachment=356439]

[attachment=356440]

[attachment=356441]

[attachment=356442]

[attachment=356458]

[attachment=356459]

[attachment=356460]

[attachment=356461]

[attachment=356462]

[attachment=356463]

[attachment=356464]

[attachment=356465]

[attachment=356466]

[attachment=356467]

[attachment=356468]

[attachment=356469]    

mnbvc2 2011-09-03 22:31
w 我难到是做沙发了

54se 2011-09-03 22:43
你绝对的有视屏的那样才好看

longzhuxia 2011-09-03 22:53
好紧的臀啊,诱人啊!!

ynwe1976 2011-09-03 23:01
左边扭扭,右边扭扭,丰润圆臀一出谁与争锋,再加上雪白的美肤,真是神仙都难忍,狂顶楼主!!!!!!!

water8370 2011-09-03 23:13
性感的少妇紧而圆俏,诱惑人心啊

ren200606 2011-09-03 23:14
虽然裙子色彩不艳,但胜在在身材凸凹有致,包臀显内痕,挺乳翘臀,正如楼主所说,扭动的是我们的心!性感极致!

ccoonngg 2011-09-03 23:24
步履舒缓,扭动性感,内内清晰!

狂徒恶人谷 2011-09-03 23:33
看她那性感的扭动,再配上那合适的裙子、诱人的翘臀和那自肩而下的曲线,真是太诱人了,完全把身旁的那位比了下来。
楼主的眼光真不错。

想你时你不在 2011-09-03 23:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jimmy888888 2011-09-03 23:53
看来崩得太紧了也不好啊 MM在用力的扯哦

hunanbbo9 2011-09-04 00:28
好紧的臀啊,诱人啊!!

清影眼波横 2011-09-04 00:39
左扭扭,右扭扭,包的太紧不通风,再加上这个弹性布料,天热汗出不去,只顾要曲线,人被汗弄得身体黏黏的,好难受耶。

扯这块布围的太长,腿还显得短。

这女子不太会打扮。

七彩帆 2011-09-04 01:16
楼主辛苦 期待更多佳作

xyxy432 2011-09-04 05:22
扭动的丰臀
让人看着心儿飘飘、意儿摇摇呀!

sd601 2011-09-04 06:20
楼主太牛了  好技术啊

是吗不会吧 2011-09-04 06:39
以为人妻人母的女人不论穿着如何只要不是特别丑
总有种神秘的魅力

mhb1024 2011-09-04 07:38

ataiyangyu 2011-09-04 08:07
扭吧扭吧,很诱惑的熟妇

dph8606678 2011-09-04 08:20
浑圆的臀部,一扭十八弯。

hanwudi001 2011-09-04 08:34
包臀美女身材不错啊

jaao1jaao 2011-09-04 08:59
好漂亮的屁股

aa571212081 2011-09-04 09:06
摸起来一定很好

kazhafei 2011-09-04 09:07
裙子很紧,内裤痕都看到了

家在河西 2011-09-04 09:13
成熟的感觉就是不一样!

fzw999 2011-09-04 09:18
楼主是个高产的楼主,出来的精品也很多!赞了!

angri0978 2011-09-04 09:21

mammammam 2011-09-04 09:48
好诱人的女子,我也会跟着她走的。

anyway 2011-09-04 10:14
丰满的身形加上紧身的裙子,杀伤力那是究级的啊

phwuji 2011-09-04 10:17
紧绷的短裙,内内的痕迹都能看到了

polo19932 2011-09-04 10:17
说实话,少妇穿这样紧身的上街,确实很勾动我们的心,痒的很

御天 2011-09-04 10:24
丰满性感诱人
超有女人味
屁屁那叫一个饱满啊
退也很白
超喜欢

wds1002 2011-09-04 10:35
包臀裙最能展示女人最骄傲的曲线
有没一扯更是凸显了翘立的臀部
如此完美
不过臀部稍显丰腴

frank_whq 2011-09-04 10:43
骚妇的内痕很明显啊

ohohwxm 2011-09-04 10:48
少妇身材特别好,穿着这一身包臀短裙,小露内痕,要多勾人就有多勾人呀。嗯,支持楼主!

gjfs 2011-09-04 11:23
鼓励原创。,谢谢

qiuxuemeng 2011-09-04 11:26
狂顶狂顶狂顶扭吧扭吧,很诱惑

liu3283760 2011-09-04 11:53
值得鼓励,感觉一般

duskooo 2011-09-04 12:45
非常棒的街拍,楼主的题目恰如其分啊

折那出墙红杏 2011-09-04 12:53
少妇更有韵味啊,美腿丝袜高跟,诱惑的身材,让人激动啊

7770 2011-09-04 13:25
楼主胆子够大,传说中的美臀啊

sma0010 2011-09-04 13:39
肉包臀不错 支持

1970yy 2011-09-04 13:54
看来崩得太紧了也不好啊

zhang568 2011-09-04 14:12
这个少妇腰部力量很足,臀部丰满!感谢!

w2865150 2011-09-04 14:46

jzsf 2011-09-04 14:49
这样的包臀短裙,真是诱惑到了极点了,如此的细嫩白腿,真是保养到了极致了,两位美女都是个可人呀

czq0000 2011-09-04 15:53
楼主勇猛无畏,谁家的美臀。

316788537 2011-09-04 15:56
帖子好,楼主的技术也很强,辛苦了!!

hb1987002 2011-09-04 16:26
性感的人我山东的人

yqing1999 2011-09-04 16:28
美女该穿无痕内内,这样太不雅了

查看完整版本: [-- 你的扭动,我的心动,丰润圆臀扭一扭,少妇韵味尽风流。老天,你怎可以如此扭动?口水ing...[42P] --] [-- top --]