查看完整版本: [-- 大家有当过快递员的吗 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 大家有当过快递员的吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxwg123 2011-08-31 11:26
大家有当过快递员的吗,就像是中通快递或者圆通快递一样的,工资怎么样啊,谁知道的说下啊,紧急

szwone 2011-08-31 12:08
各地都不大一样 总之就是很累 待遇一般  就是个体力工作 上升的机会不大

捉鱼人 2011-08-31 14:57
没干过。听说不如以前了

shifuhu 2011-08-31 20:14
是个下苦力的差事啊,不好做的

qingshuai5 2011-09-02 21:18
应该不错吧,主要每天就是跑跑腿,工作很稳定!

wd710302 2011-09-08 09:07
没当过,也想了解一下

xiaozhezhe 2011-09-08 16:24
工资与收发件的数量挂钩,好像各地不太一样。只要受得了苦快递应该在当地的工资水平不算低

young_ag2o 2011-09-09 17:02
听说收入不错,包下一两个写字楼,然后天天送就好了

笑笑声声笑 2011-09-09 21:33
这个我可以给你一些建议:我现在在物流工作,顺丰离我们这边不远,我有个哥们在里面当快递员,待遇每个月3000多一点,保险给交,经常有一些培训。上班的话要对当地的地理环境比较熟悉,有交通工具,时间每天8点到晚上8点左右。建议你要是在家活着准备在你所在的城市发展的话可以试试,要是只为找个工作谋生的话建议不要做快递员。首先它没什么技术含量,不是瞧不起出苦力的,因为我也是出苦力的,而是对以后的工作或事业没什么帮助,除了了解一下社会之外也不会攒下什么经验,其次这个工作会占据你一天所有的时间,它已经不是工作了,而是你生活的全部,你会发现没有自己的时间,整个生活都是工作。

jstttyd 2011-09-10 00:29
没错,除非没工作找了,要不然最好别去做。
感觉真没发展前途

高明濑粉 2011-09-20 15:13
当过啊,在佛山的工资除去油费,大概3000元一个月。现在到处收人呢。

diangu 2011-09-27 17:49
没有,不过想试下看

捉鱼人 2011-09-27 18:38
是个体力工作 上升的机会不大 !

jordanlzr 2011-10-07 15:44
工作挺累,收入一般,而且需要承担保护所有快件的压力

ansuir 2011-10-08 14:02
没有当过。。

因为是学生

wanghui3155 2011-10-09 11:50
工作累啊不过跑得多了就轻松了!

查看完整版本: [-- 大家有当过快递员的吗 --] [-- top --]