查看完整版本: [-- 我的山庄密码丢失了,怎么办啊? --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 我的山庄密码丢失了,怎么办啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

7wangsj 2011-08-29 11:44
我早就是山庄的会员了,但我把密码忘记了,不知道如何恢复,在这里发贴子要登录,如果能登录我还发什么帖子啊。只好又注册了一个,但我还想用以前那个。请教高手,如何能找回我在山庄以前那个密码啊。我的账号是wangsj123452.官码忘记了。请求恢复。谢谢啊。

梦里游 2011-08-29 12:10
同命相怜,我也是昨天晚上被盗号了。因为我把密码设成了我的QQ号,不知怎么忽然就密码错误了。无奈,我只好新注册了一个,话说我有好多天都没那么怒过了。在这里升级比在微博上难多了,我本来好不容易才有了一个道行,这下自信心全都打没了。悲催。

yegs111 2011-08-29 13:44
密码忘了可以直接PM道长,只要记得注册时的邮箱就行。

楼上的道友别泄气,只要多发帖、发好贴,很快就会有7道行,就可以打工了。

天道酬勤,相信付出必有回报,用不了多久你会发现,升级原来一点都不难,山庄其他的高级别道友都是这么一步步走过来的。

7wangsj 2011-08-29 15:37
领教了,谢谢啊。

asus2011 2011-08-30 22:10
可以PM道长 我这个号就是找回来的 道长很热情
这里再次提醒大家一定要记牢注册时的邮箱和提示问题 不然忘记密码会很悲剧的

小小的武 2011-08-30 22:26
只要记住注册的邮箱就可以找回来了吧,我现在登录都有安全问题的

yxwg123 2011-08-31 11:31
找回密码啊,你注册的时候填邮箱了吗,如果有的话就会给你发个邮件,里面有个地址,打开就能直接改密码了!

查看完整版本: [-- 我的山庄密码丢失了,怎么办啊? --] [-- top --]