查看完整版本: [-- 请教评分的问题 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 请教评分的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

老马不识途 2011-08-26 20:06
评分的界面现在看不懂了,点击添加又出来一行,不知是什么意思?

[attachment=349862]

[attachment=349863]

小w 2011-08-26 20:08
这个添加是用来同时增加如金币 道行  奖券  原创 等点数的,对于只有评金币权限的级别来说暂时没啥作用 不必理会

★鱼翔浅底★ 2011-08-26 20:14
提示:每天评分额度为50金币,每次评分最高10个金币。记得宗师是50金币,貌似额度缩水了哟。呵呵!

jzsf 2011-08-26 20:28
哦,看来无意之中又学习了一些呀版规呀

南船北马 2011-08-26 21:04
这么说可以对一个帖子重复评分了?

jojo4545 2011-08-26 21:08
添加评分只有老道与总管能用,其他人好像都不可以。。。

巴巴罗莎 2011-08-26 21:14
这个原来就有,貌似对我等没什么实际意义

菩提心 2011-08-26 22:33
评分标准不知怎么设置的?我已经化外仙道按照“会员组等级说明”可参与评分日上限应该是120 ,为何还是80呢?

http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-12.html

老马不识途 2011-08-27 00:59
搞不懂啊,我是山庄英杰,原先评分权每天80,这次怎么降到50了,可存短消息也由600降为100了。

清风追月 2011-08-27 05:18
引用第8楼铁龙柔情于2011-08-27 00:59发表的  :
搞不懂啊,我是山庄英杰,原先评分权每天80,这次怎么降到50了,可存短消息也由600降为100了。

呵呵,我原来短信息1000+的,现在也只是100了

plam 2011-08-29 22:30
50分,很多了,我就10分,早上发个茶水就木有了!

疾风-劲草 2011-08-29 22:33
引用第9楼清风追月于2011-08-27 05:18发表的  :
呵呵,我原来短信息1000+的,现在也只是100了

清风也太NB了!这样的评分额度只有老道与总管才有吧?

清风追月 2011-08-29 22:36
引用第11楼疾风-劲草于2011-08-29 22:33发表的  :
清风也太NB了!这样的评分额度只有老道与总管才有吧?

老草,看清楚,我是说短信息存储量

咖啡乌 2011-08-29 23:40
短信息存储量要那么多干什么,只要上网不卡,还可以减少。。。

清风追月 2011-08-29 23:51
引用第13楼咖啡乌于2011-08-29 23:40发表的 回 12楼(清风追月) 的帖子 :
短信息存储量要那么多干什么,只要上网不卡,还可以减少。。。

有些好东西,还是要保存滴,你懂的。

★鱼翔浅底★ 2011-08-30 00:14
咖啡鸟与清风MM打哑谜,其实不需要那么多储存量的

查看完整版本: [-- 请教评分的问题 --] [-- top --]