查看完整版本: [-- 【2011.08.26】饿,吃碗凉皮暖暖肚,拍,随拍几张解解闷。凉皮摊主,长腿少妇,边吃边赏,翘挺臀部。[12P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【2011.08.26】饿,吃碗凉皮暖暖肚,拍,随拍几张解解闷。凉皮摊主,长腿少妇,边吃边赏,翘挺臀部。[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2011-08-26 13:52
很多人来街拍看的是美女,看的是诱惑,我不否认,是男人都会有这种想法。
但有一点要提醒的是,这里是街拍,并不是美女版块,想看真正的美女,你就应该去MM写真,丝袜高跟等美女版块。
想看诱惑?首先这里是街拍版块,并不是自拍,T拍版块,更不是H站,S站,
街拍,就 是拍自街上的,有你喜欢看的,不妨会心一笑,该回复就回复,不想回复,满足之余,希望下次再来,所谓没有最好,只有更好,会有更好的帖子等着你来欣赏,品鉴。
你开心就是街拍所有原创拍手的快乐所在。
如果你不喜欢,或者实在真的不懂什么是街拍,那么也请你管住自己的嘴,回复时最好用一下自己的脑细胞,还是那句话:智商有高低,本就不稀奇,但也不要哭着喊着来证明自己的脑袋瓜子曾经被驴踢!

一觉睡到自然醒,已是8点好几十分,饿的不行,去小区外买早点,或许太晚了,所有早点摊子都已经收摊,只有这凉皮摊子还在。
每天来来往往都能见到这个小摊主,平时或许是没留意,今天百无聊赖,才发现小摊主有着不错的好腿,很贴身的牛仔,显得腿很长,臀部也是很翘挺。
于是边吃边拍,吃完站起来接着拍几张。
美不美在其次,漂亮不漂亮更不是主要的,在乎的是拍的时候以及回来欣赏时的感觉罢了。

[attachment=349451]

[attachment=349452]

[attachment=349453]

[attachment=349454]

[attachment=349455]

[attachment=349456]

[attachment=349457]

[attachment=349458]

[attachment=349459]

[attachment=349460]

[attachment=349461]

[attachment=349462]  

river-1984 2011-08-26 14:02
吃着她做的 凉皮,欣赏着她的 身影,拍着她的照片 ,该怎么说呢。。。

wweijg 2011-08-26 14:03
支持源自生活的她们,支持敬业敬心的朋友们。

决情子 2011-08-26 15:00
兄弟们你这顿饭吃的倒是不错两顿餐那时对你来说都是色香味俱全了吧 哈哈

baitu 2011-08-26 15:23
边吃边欣赏 口福 眼福 呵呵

春晖大哥 2011-08-26 15:31
生活不容易,真实就是美哦!

yanjun0626 2011-08-26 16:06
勤劳致富,真实的美源自于生活!
谢谢分享~^_^

scorpioh2002 2011-08-26 16:23
拍得很清晰啊,而且正好人少,才能偷拍的吧。

顶翻个跟头 2011-08-26 16:40
支持楼主的言论
街拍就是最自然的流露

zqj5629920 2011-08-26 17:08
这要被主角看了  估计楼主就再也吃不到人家的凉皮了

wrds 2011-08-26 17:14
看完以后唯一的感觉是这凉皮到底好吃不好吃呢

曱甴 2011-08-26 18:10
兄弟,莫非你是瞄上了她后袋的100元?

nanwang007 2011-08-26 18:15
屁股口袋有100块钱快掉出来了

sth1300 2011-08-26 18:49
此女身材壮实....是个干事的好手

bama 2011-08-26 19:02
我喜欢吃凉皮啵,呵呵!

ohohwxm 2011-08-26 19:36
诱人的少妇!有味道!

ysxq 2011-08-26 19:45
腿还不错,就是肤色太黑了。

sugamn 2011-08-26 20:13
真实的生活,楼主的态度值得学习

jzsf 2011-08-26 20:25
哈俣,真的是无处不是皆风景,没有说没有特色的景物,只要用心,都是美的,抓住一个点既可

long3303 2011-08-26 20:56
不错哈 美丽生于自然  源于自然

刘春光 2011-08-26 21:53
看后面几张在和前面几张比个人感觉此女显示中肯定没有楼主拍的好看,楼主对于拍摄的角度已经了然于胸知道什么样的角度更能体现美眉的身材,所以此女美不美,诱惑不诱惑要看拍摄者对于拍摄角度的选取了!个人浅见,说错误怪!

jassy 2011-08-26 22:10
楼主真是好心情啊

15332225 2011-08-26 22:27
真的好翘啊  不错

hq520wyj 2011-08-26 23:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

孤独的人jimo 2011-08-26 23:47
我也喜欢凉皮,夏天吃吃很好的。

风云四少 2011-08-27 00:13
说句实话,我更喜欢红牛。。。楼主可别说我财迷。。

fbiwang 2011-08-27 00:14
LZ眼光有点特殊

jw2 2011-08-27 00:17
老兄是口服眼福都享了

brucek 2011-08-27 00:32
吃着吃着下面就鸡动了啊!

jouexu 2011-08-27 00:35
吃完还拍老板娘,真猛。

叫什么好 2011-08-27 00:36
贵在真实,顶。。。。。

fzw999 2011-08-27 07:43
这个女老板辛勤的工作,养家糊口!

ataiyangyu 2011-08-27 08:02
摊主很诱惑,腿很漂亮

shmilqdd 2011-08-27 08:09
不错不错  纯天然

snowflower 2011-08-27 09:16
她忙她的,我拍我的,边吃边拍,吃好了也拍好了,回去上传分享,也是一种享受啊,体现街拍的乐趣,体现街拍的精髓,这才是真正的街拍,喜欢街拍,喜欢街上形形色色的人和物,喜欢街上的繁华,喜欢街上的人来人往
楼主的作品很好的阐释了街拍,不错,不是没有美,只是缺少发现,缺少楼主这样的奉献精神,缺少楼主这样的发掘精神
赞一个,向楼主学习,向楼主致敬

荒原开拓者 2011-08-27 09:28
支持敬业敬心的朋友们

w2002w 2011-08-27 09:33
生活如此多娇,边吃边欣赏

zcj1220 2011-08-27 09:33
生活就是色香味俱全,努力

寻欢找乐 2011-08-27 09:44
还不错吧 楼主辛苦 只要用心,都是美的

secondk 2011-08-27 10:07
莫非是凉皮西施?

zyrf411 2011-08-27 10:22

jucend 2011-08-27 10:44
臉蛋不是很清楚~~不過看著翹臀就夠了

dtwlp 2011-08-27 11:00
凉皮西施耶,秀色可餐!

我是一头猪 2011-08-27 11:20
不错的图,我喜欢在自然的情况下拍摄的自然形体和表情

大爱无疆hb 2011-08-27 11:32
是身材很不错!!!

qyx_125 2011-08-27 12:38
想不到摆地摊的也有这么好的身材啊

heimeimao 2011-08-27 12:41

xiaoru12 2011-08-27 14:22
冲动,兄弟挺!

hanwudi001 2011-08-27 14:22
这个少妇身材是不错的

joejoe1119 2011-08-27 15:39
还蛮可爱的,这个照相技术也太强了点,不错不错

查看完整版本: [-- 【2011.08.26】饿,吃碗凉皮暖暖肚,拍,随拍几张解解闷。凉皮摊主,长腿少妇,边吃边赏,翘挺臀部。[12P] --] [-- top --]