查看完整版本: [-- 刚到山庄就碰到这样的版主!他配当版主吗? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 刚到山庄就碰到这样的版主!他配当版主吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mark2046 2011-08-26 12:48
做人光明磊落就别删,让大家来评理!

我就是看见图片不是同一个人,就回复了一个!就是这个什么温柔的忧郁!张嘴就骂
传送门!
http://www.jvcxp.com/read.php?tid=1414374
截图
[attachment=349424]

mark2046 2011-08-26 13:10
发个帖子就要所有人都对你赞美啊!不允许别人指出错误啊!什么玩意!有那个权利,就该谨慎利用!不是乱喷人

forever2011 2011-08-26 13:27
引用第1楼mark2046于2011-08-26 13:10发表的  :
发个帖子就要所有人都对你赞美啊!不允许别人指出错误啊!什么玩意!有那个权利,就该谨慎利用!不是乱喷人

兄弟:魅力街拍区是一个比较特殊的版块,管理也就更加严格。版主曾经发告示提醒大家回复要多给鼓励,不提倡发表打击发帖者积极性的语言。您可能没注意这个。不喜欢看看就可以了,不发表看法就没事。呵呵!

呐喊ing 2011-08-26 13:35
看了下帖子,真滴是最后一张和前边几张有些不同哦。
接拍区温柔斑竹的管理上一直比较严格的......在投诉区看到了不少道友的投诉。
但是偶认为温柔斑竹只是脾气上有些不好,其实只是想激励发帖人滴,如果道友能不加后边的几个字我相信温柔斑竹也不会生气的!~

hongshaorou 2011-08-26 13:53
哎,有什么好吵的呢,大家都不能好好说话吗,来山庄是玩的,又不是来吵架的,楼主想开点啊,祝在山庄,玩的开心。

紫夜孤宇 2011-08-26 14:14
楼主消消气呵呵
来山庄是玩的嘛何必为这点事情生气呢,这样不值得的哟,山庄还有很多其他的好地方,有时间多去那些地方看看
街拍区生存之道:见而不言此为上道

woshijiade88 2011-08-26 14:39
其贴数量倒是多得很

mark2046 2011-08-26 17:18
引用第2楼道中有道于2011-08-26 13:27发表的  :
兄弟:魅力街拍区是一个比较特殊的版块,管理也就更加严格。版主曾经发告示提醒大家回复要多给鼓励,不提倡发表打击发帖者积极性的语言。您可能没注意这个。不喜欢看看就可以了,不发表看法就没事。呵呵!

有错误指出是不是应该的?他自己不认错也算了。还骂人

mark2046 2011-08-26 17:19
街拍质量不高,我们都理解。
但错误的图,就不能指正吗?

fsd999999 2011-08-26 18:12
其实那里是比较敏感的板块呢,鼓励会员多赞美发贴者,换为思考一下,要是你的帖子被人这样说,那么你的心里也不好受吧

shuaigelaozi 2012-06-03 01:28
引用第1楼mark2046于2011-08-26 13:10发表的  :

楼主说的对,就是这个什么温柔的忧郁!出言不逊,他自己搞错了删了我的回复还说我是头脑进水了!仿佛他是天下第一似的,我以前还经常称赞他的作品好呢,现在我根本就不看他的作品了,再乱喷人大家都不看他的作品,看他还怎么逞能!强烈谴责这样素质特差的斑竹!

查看完整版本: [-- 刚到山庄就碰到这样的版主!他配当版主吗? --] [-- top --]