查看完整版本: [-- 怎么回事?真人级别不能评分了 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 怎么回事?真人级别不能评分了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yqm918 2011-08-26 12:29
今天登录山庄后,发现我没法给别人的帖子评分了,到底是怎么回事,是不是政策改了?

缤纷彩蝶 2011-08-26 12:36
评分权都改掉了,英杰现在才30

52松岛枫 2011-08-26 13:16
真人是不能评分了,不过伪娘还是可以滴

52松岛枫 2011-08-26 13:17
太卡了,发重\鸟

forever2011 2011-08-26 13:19
引用楼主yqm918于2011-08-26 12:29发表的 怎么回事?真人级别不能评分了 :
今天登录山庄后,发现我没法给别人的帖子评分了,到底是怎么回事,是不是政策改了?

这分留给你自己了。呵呵!现在系统与之前有点不一样

小w 2011-08-26 13:20
呵呵,因为今早更新系统,所有用户组权限都重新设置,可能是老道设置上出了点问题,不要急,一些小问题会慢慢解决的

zjjwjiang 2011-08-26 13:26
评分权确实改了,早上还没改,刚刚才发现我的评分权也改了,不过改的结果只是恢复应有的权限而已。

yqm918 2011-08-26 13:45
试了一下,恢复正常了,谢谢老道,谢谢大家。

丹林天羽 2011-08-26 13:49
不给你们评分了。省的你们乱加分,哈哈。。
如果全加给我,可以考虑。

fsd999999 2011-08-26 18:15
今天升级系统,可能会有点问题,明天你再看一下,或许就能够评分了呢

查看完整版本: [-- 怎么回事?真人级别不能评分了 --] [-- top --]