查看完整版本: [-- 我擦,这下真的伸过头了,把相机放在人家眼皮底下,一不注意,镜头撞到胸器峰顶了....额,弹性真好[12P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 我擦,这下真的伸过头了,把相机放在人家眼皮底下,一不注意,镜头撞到胸器峰顶了....额,弹性真好[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

温柔的忧郁 2011-08-24 09:32

公车站,总有形形色色,匆匆忙忙的人群,
每次等车,稍一留意,如果带着相机,趁着等车间隙,总能拍到一些。
帖子里的少妇,很明显是那种打工一族,找了几个公车站,都还没找到她想去的地方,该在哪里坐车。
趁着帮她找地点,给她介绍究竟该去哪里坐车的时候,拿着相机,就在她眼皮底下,拍了几张。
其中一次,手伸的长了点,镜头正好撞到人家的峰顶上,呵呵,那弹性真好,余味无穷啊!
若不是时间不对,若不是自己实在累了,说不定会真的答应她的央求,带她去她要坐车的公车站或者直接带她去她想去的地方。
PS:最后一张,并不是她发现我在拍,而是她转头问我:大哥,你有时间吗?你带我过去,好不好嘛!

2011年8月17日拍摄

[attachment=347439]

[attachment=347440]

[attachment=347441]

[attachment=347442]

[attachment=347443]

[attachment=347444]

[attachment=347445]

[attachment=347446]

[attachment=347447]

[attachment=347448]

[attachment=347449]

[attachment=347450]

mqrong 2011-08-24 09:37
俺站在珠峰上说:好胆量!好手法!

哈药 2011-08-24 09:40
呵呵,有水平的啦

reinhard2 2011-08-24 09:42
难道这位女士没有发现一些端倪吗?

一支鱼 2011-08-24 09:55
楼主辛苦!期待新作!

chu1987love 2011-08-24 09:57
还冲你微笑呢吧?呵呵,这个真的很极致~

jsjtsgs 2011-08-24 09:59
好雄伟的两座山峰,有时感觉穿上衣因为紧而出来的大的感觉,比穿比较透明的衣服出来的感觉要更强。两座山峰间的深沟,深不见底啊。关键是温柔兄,我们只能过眼瘾,你老兄却过了手瘾,太羡慕了。

ttma002 2011-08-24 10:00
真是凶猛,楼主有胆色。

tangbao123 2011-08-24 10:00
胸不错,若隐若现

ciecco 2011-08-24 10:05
先支持再请教!我只想请教一下楼主,如何能按动快门却悄然无声呢?还有啥时候开个教程嘛,虽然看过几种街拍的手法和姿势,但是还是不隐蔽咯。

aa11aa11aa 2011-08-24 10:08
高,实在是高!

lb409 2011-08-24 10:08
皮肤比较黑,健康色。

inzhoushan 2011-08-24 10:21
楼主,给你机会你错过了

dhj666 2011-08-24 10:25
实在是不错 距离这么近 而且还不被发现拍她
碰到她的山峰她也没有反应吗

老酷哥 2011-08-24 10:28
我服你了,兄弟,支持下

motorolat888 2011-08-24 10:48
是她知道而不说的吗

fzw999 2011-08-24 10:57
美女发现后想发飙的,一看是帅哥,马上改了笑脸!呵呵

笑熬浆糊 2011-08-24 10:59
这么靠近地拍,牛!

zhzz 2011-08-24 11:00
最后一张,嘴上似乎汗毛比较重?

好名字都没了 2011-08-24 11:01
胆量很大啊,楼主.

69凹凸 2011-08-24 11:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天涯无痕 2011-08-24 11:10
这几张角度不错,看见深沟了,顶顶啊

大爱无疆hb 2011-08-24 11:52
楼主太强了,太近了!

淡写流年 2011-08-24 11:55
不得不佩服兄弟的胆量

sma0010 2011-08-24 12:11
好搭 好大 好柔软哦

雄鹰哥哥 2011-08-24 12:22
这么近的距离拍摄,佩服楼主的胆量。

ronaldona 2011-08-24 12:22
这个距离实在是近啊 佩服lz啊

hamilazi 2011-08-24 12:23
好作品 楼主辛苦了  顶一个

图丝吧 2011-08-24 12:25
温柔不是嫌累 也是不是时间不对 我估计是显人家太丑 没什么能吸引人的 丫就对对方没心思 要是我我也不会耽误拍片

pglt 2011-08-24 12:30
楼主应该牺牲一下自己的时间,说不定就有更精彩的在后面,呵呵

hisense007 2011-08-24 13:10
特大,特丰满,快装不下了

somecold 2011-08-24 13:11
大、健康、有弹性、长相一般

hell0123 2011-08-24 13:14
这个这么近怎么拍啊

frank_whq 2011-08-24 13:30
看样子很享受啊

shihao2005 2011-08-24 14:01
图文并茂,真的是引人入胜,有种置于其中的感觉
另外看得出,楼主真的是一位热心人啊,乐于助人

band008 2011-08-24 14:15
那么你碰到她顶峰后 她没有说什么吗?

风云四少 2011-08-24 14:19
温柔哥哥,你就带人家去嘛.人家迷路可就不知道回家了。
见妞不泡,抓去改造...这是D对你的要求....必须...上

mitsubishi 2011-08-24 14:43
真的很丰满呀。谢谢了

lcyrecoba 2011-08-24 15:00
顶起顶起顶起顶起

baitu 2011-08-24 15:32
楼主艳福不浅呀 呵呵

wyw850113 2011-08-24 15:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

polo19932 2011-08-24 15:41
忧郁哥,帮人要帮到底的,你应该送人家到地方的,呵

春晖大哥 2011-08-24 16:25
沟有点深哦!佩服!

hanwudi001 2011-08-24 16:30
该主题已被管理员屏蔽!

小小的武 2011-08-24 16:41
这个也太强壮了吧,我不喜欢

顶翻个跟头 2011-08-24 16:43
楼主真爽啊
连拍带摸,还很配合

狂徒恶人谷 2011-08-24 17:14
对楼主的佩服真是一言难书,这么精彩的瞬间,这么高耸的山峰。

孤独的人jimo 2011-08-24 17:20
打工的你要帮帮忙啊,人家不容易啊。

375038119 2011-08-24 17:39
这就。。是。。。青。藏。。高。。。。。。原。。!

chilai87 2011-08-24 17:44
希望像楼主一样抓住这样的机会,既帮助别人,又暖了大家。

查看完整版本: [-- 我擦,这下真的伸过头了,把相机放在人家眼皮底下,一不注意,镜头撞到胸器峰顶了....额,弹性真好[12P] --] [-- top --]