查看完整版本: [-- 为何我在社区打工点击完广告没有反应?无法打工 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 为何我在社区打工点击完广告没有反应?无法打工 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lxxjp 2011-08-20 18:47
请求给予帮助

he4 2011-08-20 23:20
难道是缺少了什么软件所以没显示??这个应该去电脑去求助??

shifuhu 2011-08-21 18:55
是不是杀毒软件阻止了

yegs111 2011-08-22 10:45
风火轮斑竹提醒的对,可能是浏览器的问题,用IE核心的浏览器才能打工,如IE6,7,8  遨游 等。

sugamn 2011-08-22 15:24
没有反应是指什么?没有另外打开IE吗?

plam 2011-08-23 11:47
可能是被浏览器的安全浏览模式屏蔽或被安全软件屏蔽,请采用原生IE进行点击,并暂时关闭安全软件试一下看。
如还无效,请打开“C:WINDOWSsystem32driversetc 目录下的 hosts文件”删除里面内容后保存就好了!

kdsmjx 2011-08-23 12:17
我觉得是浏览器核心问题,楼主用的是什么浏览器?

fsd999999 2011-08-27 09:25
用IE为内核的浏览器就可以,我就是这样,浏览东西用谷歌浏览器,打工用IE浏览器

85185061 2011-09-02 15:51
搜狗浏览器也不行的

qiushui3000 2011-09-05 10:20
清除一下緩存文件看看

捉鱼人 2011-09-07 14:12
建议杀一下毒,可能是病毒惹的祸!

偷偷爱上你 2011-09-07 19:37
用360扫描 检测一下 或者浏览器重装 ,

fatty0724 2011-09-07 22:17
直接用ie的吧

xiaozhezhe 2011-09-08 16:35
浏览器问题,看看升升级怎么样

young_ag2o 2011-09-09 13:42
感觉是浏览器的问题,用ie内核的浏览器试试。

jstttyd 2011-09-10 00:35
那以后要打工就要用ie咯

cxl19880402 2011-09-10 09:13
估计是浏览器的原因,我刚开始也有过的..后来就能打工了..

师傅康 2011-09-11 00:13
我用谷歌浏览器可以打工啊~

young_ag2o 2011-09-11 23:31
楼主的问题解决了吗?是不是换了ie就可以了?

查看完整版本: [-- 为何我在社区打工点击完广告没有反应?无法打工 --] [-- top --]