查看完整版本: [-- 民间艺术-糖画[5P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 民间艺术-糖画[5P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

akmeimei 2011-08-18 00:13
这是今年二月份在一个公园偶尔看到的,就随手拍了两张,那天阴天,光线不是很好。。。。

akmeimei 2011-08-19 00:40
自己的沙发,貌似大家对美女,香车,豪宅的兴趣大一点,这些东东,没什么人感兴趣,哈哈

lzj362325 2011-08-19 11:46
现在这东东很少了要保护下

yuanshua 2011-08-19 21:40
真有亲切感,现在很少见了,想起上学那时看着眼那个馋啊。。

akmeimei 2011-08-19 22:05
原来还有人路过,呵呵,谢谢两位啦,看到这个勾起了我儿时的回忆,所以就顺手拍了几张,当天行程紧,所以没有多流连,不然可以多拍几张,拍好点,哈哈

mnmnmnmnmnmn 2011-08-20 10:19
糖画还是第一次看到,非物质遗产应该很多

zhenjian3 2011-08-21 11:59
这个小时候有吃过,现在好怀念,好像都看不到了

akmeimei 2011-08-25 19:55
什么时候来我这里玩,我请你吃,呵呵,我这里有。。。。。。

huolong920 2011-08-25 21:12
名族的,文化的,永恒的!

mimi747 2011-08-25 23:23
儿时的回忆啊,尤其是那个大转盘。也是标志性的物件啊。当年对着转动的指针憧憬着出个什么样的图案。

saz4321 2011-08-25 23:58
确实是一门不可多得的艺术作品,可惜的是做这个人是个越来越少了。

donglai1012 2011-08-26 13:21
这个不稀奇的,好多地方都能见到的。不过没有楼主拍到的漂亮

我是辽宁人 2011-08-27 14:30
哈哈既好看又能吃

qczeng 2011-08-27 15:21
小时候见过,虽然没买过,但每次都会在那看很久,感觉那人好厉害,三下两下就做出个东西来,不过现在都见不到了。

522258850 2011-08-27 18:36
好漂亮,吃起来不知道如何。欣赏不错。辛苦了。楼主。

injan123 2011-10-10 18:40
能吃得艺术.........哈哈........

zhangjiandc 2011-10-10 20:26
小时候见过吹糖人的,现在都不见了,想一想挺伤心的

whxwj 2011-10-10 23:13
楼主的照片让我想起了小时候

快客 2011-10-11 12:11
传统的中国艺术,农村常见

白海豚 2014-08-11 15:55
民间还保留这么好的艺术。

查看完整版本: [-- 民间艺术-糖画[5P] --] [-- top --]