查看完整版本: [-- 【近拍才是王道】公车站等车的优雅美眉。通透阳光,朦胧薄裙,细腻肌肤,圆翘美臀。[30P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【近拍才是王道】公车站等车的优雅美眉。通透阳光,朦胧薄裙,细腻肌肤,圆翘美臀。[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

温柔的忧郁 2011-08-12 06:06

2011年7月26日拍摄

阳光偶尔照射下来,美眉的薄裙一片通透。
很细腻的肌肤,翘挺的臀部。
站在美眉的身前,裙子在大腿根部有一个完美的弧度,似露非露......
有时候,朦胧更能让人兽血沸腾!

[attachment=339221]

[attachment=339222]

[attachment=339223]

[attachment=339224]

[attachment=339225]

[attachment=339226]

[attachment=339227]

[attachment=339228]

[attachment=339229]

[attachment=339230]

[attachment=339231]

[attachment=339232]

[attachment=339233]

[attachment=339234]

[attachment=339235]

[attachment=339236]

[attachment=339237]

[attachment=339238]

[attachment=339239]

[attachment=339240]

[attachment=339241]

[attachment=339242]

[attachment=339244]

[attachment=339243]

[attachment=339245]

[attachment=339246]

[attachment=339247]

[attachment=339248]

[attachment=339249]

[attachment=339250]    

tsucrazy 2011-08-12 06:51
哈哈,要是光现在强点估计诱惑就会更强了

sugamn 2011-08-12 06:53
第一张就开始让人激动了,中间还穿插一个白衣美女

大尾巴蚂蚱 2011-08-12 07:02
厉害,楼主辛苦了

fzw999 2011-08-12 07:05
服装特色鲜明,亚麻的,宽松舒适!

荒原开拓者 2011-08-12 07:39
优雅美眉底裤有点露

疙瘩 2011-08-12 07:48
底裤很长啊   安全措施很好

sww11111 2011-08-12 07:52
好图,MM的安全措施不错

亡命之花 2011-08-12 07:53
好粗壮的大腿呀

smalljing521 2011-08-12 07:54
很长的安全裤奥。。

水东水 2011-08-12 07:55
这样的穿着的确带有一种朦胧感,可惜好穿的是一条热裤。

jaao1jaao 2011-08-12 08:09
果然好身材啊

图丝吧 2011-08-12 08:13
貌似还有其他美眉可供素材 楼主这种只在一棵树上吊死的做法我不认同

英雄是我 2011-08-12 08:14
是黑色的,我看到了,

forza9 2011-08-12 08:22
非常精彩的抓拍 教科书般的题材 mm的薄裙加上黑色的保护裤恰到好处 真是天公作美啊

ataiyangyu 2011-08-12 08:26
应该是安全裤吧

jzsf 2011-08-12 08:30
隐约的朦胧之美,才是对男性朋友的终极诱感,那感觉真是又爱又恨,看看旁边的那两位白裤美腿女,真是相映成辉,什么样的美感都有了

wewe38 2011-08-12 08:36
看了很多LZ的巴士站系列,基本上都将MM361度都拍个透,难道LZ是巴士站上的协警?

mopyonghu 2011-08-12 08:44
这个MM好骚啊 穿的这样诱惑人 了解男人的心理 游走在走光的边缘

qaw2010 2011-08-12 09:10
给人感觉裙子的一边特别短

天涯无痕 2011-08-12 09:16
身材挺好的mm,顶一个了、、、

老武 2011-08-12 09:17
美眉的安全措施做得不错呀!

heimeimao 2011-08-12 09:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

好名字都没了 2011-08-12 09:44
阳光在强一些可能效果更好了。

super_btwk 2011-08-12 09:51
有这样的妞作陪,那情愿公交车慢点来了

人海飘渺 2011-08-12 09:54
好白晰啊,支持楼主!

lnzhong 2011-08-12 10:07
安全裤还是内裤啊

我爱熟女7 2011-08-12 10:19
隐隐约约的朦胧美

春晖大哥 2011-08-12 10:24
非常白嫩、丰满、诱惑哦!

pdj_729 2011-08-12 10:32
安全措施很到位
不过可以想象,那优美的弧度啊~

phwuji 2011-08-12 10:39
中间那个穿白色T恤的女子也很吸引人的

1682002 2011-08-12 10:41
圆翘美臀,还有安全裤

cn2388 2011-08-12 10:47
人家既优雅,又有安全措施

心在高原 2011-08-12 10:50
光现在强点估计诱惑就会更强

jimmy888888 2011-08-12 11:04
同意17楼兄弟的分析!!!哈哈

fantasy0321 2011-08-12 11:09
街拍有棚拍所不能比拟的感觉冲击力!

yangran613 2011-08-12 11:14
感觉MM下面不是穿的平角裤就是防狼裤!~好大啊!~

haha00124 2011-08-12 11:16
又是一个朦胧美!

700714 2011-08-12 11:27
个人感觉曲线始终没有显现出来啊

23673639 2011-08-12 11:50

狂徒恶人谷 2011-08-12 12:17
这美眉身材挺丰满的,那一袭短裙真让人目光灼灼,可惜,有安全裤。

xue3254181 2011-08-12 12:20
这样的衣服在阳光下很诱惑人 特别是出了点汗以后 贴在身上

bronzeyang 2011-08-12 12:38

beckchaos 2011-08-12 12:47
等车的美女好多啊 !~

nick111 2011-08-12 13:29
透过光线依稀能见两腿间,不过穿了安全裤!

wweijg 2011-08-12 13:38
可以的,这样的朦胧感最让人有所遐想!

am007 2011-08-12 14:08

zhaowei1973 2011-08-12 14:41
惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺详详细细

lduan 2011-08-12 14:44
那薄纱裙子真的会让人产生遐想的。

zhaowei1973 2011-08-12 14:45
切切前确确切切前去轻轻巧巧巧

查看完整版本: [-- 【近拍才是王道】公车站等车的优雅美眉。通透阳光,朦胧薄裙,细腻肌肤,圆翘美臀。[30P] --] [-- top --]