查看完整版本: [-- 肉感熟女,丰乳肥臀;贴体连衣裹身裙,诱惑你的眼神;收工前的惊艳跟拍,极致扭动,让人屏住呼吸。[28P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 肉感熟女,丰乳肥臀;贴体连衣裹身裙,诱惑你的眼神;收工前的惊艳跟拍,极致扭动,让人屏住呼吸。[28P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 11 total )

温柔的忧郁 2011-08-03 12:32
逛了半天街,该办的事也已经办好,正是中午时分。
正打算打的回去,没曾想街那头扭来一个丰腴熟女,爆乳深沟,肉感肥臀......
这种穿着贴体裹身裙的熟女,一扭一动,都能让人感觉到胀满的诱惑。
踌躇,还是决定跟拍一回。
在前面走着她的男人,很可惜,正面实在难拍,若是单身,就能拍到各种角度,那样看的就更爽了!

2011年8月1日拍摄

[attachment=332801]

[attachment=332802]

[attachment=332803]

[attachment=332804]

[attachment=332805]

[attachment=332806]

[attachment=332807]

[attachment=332808]

[attachment=332809]

[attachment=332810]

[attachment=332811]

[attachment=332812]

[attachment=332813]

[attachment=332814]      

[attachment=332815]

[attachment=332816]

[attachment=332817]

[attachment=332818]

[attachment=332819]

[attachment=332820]

[attachment=332821]

[attachment=332822]

[attachment=332823]

[attachment=332824]

[attachment=332825]

[attachment=332826]

[attachment=332827]    

chf529 2011-08-03 12:48
此女正是如狼似虎的旺季,口水啊。。

亡命之花 2011-08-03 12:52
好丰满的少妇啊 纹身也特别

折那出墙红杏 2011-08-03 13:01
很丰满的熟女啊,激动中

elsenew 2011-08-03 13:07
看样子是少妇,哈哈

nick111 2011-08-03 13:15
真的是熟透啦!包得这么紧,PP也很翘!

speed100 2011-08-03 13:23
少妇身材保持的不错,略瘦的衣服营造紧身性感,不错

mugua2024 2011-08-03 13:27
好浑圆的屁股,好像还有纹身

hchua12345 2011-08-03 13:28
鼓励一下!!!!!!!!!11

longzhuxia 2011-08-03 13:31
真的是肉味十足,好一个熟女。

五月的雪 2011-08-03 13:42
丰满的身材被紧身衣服紧紧的束缚着,让人呼吸不过来。

jingxishan 2011-08-03 13:45
虽是熟女,但身材很好,腿部肌肉也很发达,不得不说是一个极品,最喜欢看楼主的熟女作品,谢谢

molish 2011-08-03 13:55
这种熟女太诱人了,浑身充满了欲望,让看他的男人也充满了欲望

happyaivle 2011-08-03 13:57
看了 感觉这衣服要爆炸了

jiangzeminsz 2011-08-03 14:03
果然够丰满,肉感深沟美女

xxx8182 2011-08-03 14:11
挖 好精彩的美臀 顶!

phwuji 2011-08-03 14:11
丰乳肥臀,用来形容这个女人是再恰当不过的了

xixitui 2011-08-03 14:13
肉太多,不好看,但是肯定好用

yinhu4217 2011-08-03 14:31
这个屁股有相当的诱惑力

gghb1555 2011-08-03 14:36
有种爆炸的感觉,一个“紧”字了得,楼主辛苦!

yswa184 2011-08-03 14:40
就只看到背影。。有点遗憾。。

736652788 2011-08-03 14:46
少妇丰满的肥臀,很诱人哦

wwwxzj 2011-08-03 14:49
好肉呀我喜欢!

老武 2011-08-03 14:56
肥臀大腚俺喜欢!

荒原开拓者 2011-08-03 15:29
丰满的少妇,许娘半老

aapp729 2011-08-03 15:31
跟在这种肉感极强的女女后面 最欣赏的就是两瓣肥肉左右摆动的样子

cqzkga007 2011-08-03 15:44
肥实,的确看得让人心跳

sebastiang 2011-08-03 15:47
这个臀部要是一下坐到脸上,非闷死不可!!!

fzw999 2011-08-03 15:50
紧身连衣裙把身材彰显的极致美丽性感!

顶翻个跟头 2011-08-03 15:50
很紧、很丰满,但是看上去没有肚子啊
这样的丰满才更诱人啊,她的男人享福了啊

willyhoo 2011-08-03 15:52
是有够熟的,凹凸有致!

wds593 2011-08-03 15:56
好丰满的少妇啊,屁股好!

是吗不会吧 2011-08-03 16:08
胳膊肘上的竟然是纹身
怎么会想到那么个蹊跷的位置

cool777 2011-08-03 16:13
"少妇牌"肉棕子~

heiheiq 2011-08-03 16:25
好丰满意PP。感觉PP上的肉好多啊。作品拍的不错。

春晖大哥 2011-08-03 16:28
名副其实的“肉欲横流”哦!

shihao2005 2011-08-03 17:11
裹得太紧了吧,
好像随时会有崩开的危险啊

ppkk 2011-08-03 17:41
屁股很的啊,看的人受不了?

我爱秋波 2011-08-03 17:45
太熟了,没有那样的韵味,不过支持

fuckmonkey 2011-08-03 17:49
图片不够清晰,也许是人在动的原因。但这种冲动的感觉只有在现场的时间才能感受得到。

binki 2011-08-03 17:54
不错是不错 不过这种股动照片根本不能展现她的魅力

han104 2011-08-03 17:59
好浑圆的PP,让人充满欲望,这种熟女太诱人了,浑身充满了欲望,感谢楼主分享。多发点这样的熟女。哈哈

wyd1023 2011-08-03 18:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mkbd 2011-08-03 18:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zlt1986 2011-08-03 18:56
显得有赘肉,不过这也是熟妇的丰腴之美,话说这腿还是很不错的

zhudequan 2011-08-03 19:11
熟女有味道,手上和胳膊上都有个纹身

rubbyren 2011-08-03 19:18
熟女啊,确实是丰乳肥臀,挺翘的臀看起来是那么肥硕,让人心痒难耐!

secondk 2011-08-03 19:33
衣服似有咋裂开的感觉

肏屄の屌 2011-08-03 20:04
丰乳肥臀的熟女,看着就来劲,但是一旦到了床上就很难征服她!

最爱灰丝 2011-08-03 20:06
神来之笔啊!熟透了!好喜欢这款啊!!!

查看完整版本: [-- 肉感熟女,丰乳肥臀;贴体连衣裹身裙,诱惑你的眼神;收工前的惊艳跟拍,极致扭动,让人屏住呼吸。[28P] --] [-- top --]