查看完整版本: [-- 【街拍】有感而发:继续发自己认为好的街拍帖 [11P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【街拍】有感而发:继续发自己认为好的街拍帖 [11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

willyhoo 2011-08-01 15:49
上星期发了一帖,我承认照片质量是糊了点,可是街拍过的人肯定知道,边走边拍很难控制好不抖动,更何况是用几乎没有防抖性能的手机拍的可谓难上加难!另一方面,有时抓素材的机遇也很难把握!这正需要街拍人不断磨炼、不断实践中掌握技巧才能拍出精品,要知道你那儿随口胡乱评判一句对我们打击有多大!本来街拍是需要灵敏的洞察力和自信勇气的,心理素质差一点的被你们这么一不负责任的评论,恐怕早就放弃了!何来那些堪称精品的那些街拍前辈们分享的作品!实话跟你们说,我不会为了你们这些话而轻易放弃的,我这几天也拍了不少得意之作,起初真的不想再分享了!但看了其他一些街拍高手的作品,还是选择坚持走自己的街拍路,让别人瞎评判去吧!欣赏自己视线里的风景线,让喜欢吃白食还点菜的小人眼馋去吧!

一次拍到两个性感洋妞!
[attachment=331218]

[attachment=331229]

sebastiang 2011-08-01 16:12
太模糊!太不清楚!!请楼主换个像素高一些的手机,走近一点拍

willyhoo 2011-08-01 16:22
引用第1楼sebastiang于2011-08-01 16:12发表的  :
太模糊!太不清楚!!请楼主换个像素高一些的手机,走近一点拍

在这里发帖的都不是专业狗仔,要求那么高你就自己去跟屁股后面拍吧!没人拦你!
真是服了这里的某些人了!我上面那段话说的就是你们这些人!没多大功夫又来一个!哼!

hanwudi001 2011-08-02 09:13
楼主辛苦 很是敬业啊

云飘飘 2011-08-03 07:43
支持楼主,很真实的拍摄。不喜欢的人要么不要来,要么闭嘴。

李亚楠 2012-03-17 19:47
很不错的帖子,楼主辛苦了,很真实。

ldxnpnp 2013-11-13 18:58
们朦胧胧看世界

7842949 2021-10-01 16:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7842949 2022-08-21 12:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【街拍】有感而发:继续发自己认为好的街拍帖 [11P] --] [-- top --]