查看完整版本: [-- 久没久没久没久没久没久没久没久没久没久没久没久没久 --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 久没久没久没久没久没久没久没久没久没久没久没久没久 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

蒙面操人 2011-07-31 12:54
久没久没久没久没久没久没久没久没久没久没久没久没久

snowflower 2011-07-31 13:02
高,低角度都有,这个环境里上下挪动相机,不简单啊,周围那么多双眼睛在注视着,人在不停的走动着,不停的变化着,楼主摄技高潮啊,什么时候给大家传授传授啊,这个我玩不起来,不知道该怎么高举,低放,拍被人看见
喜欢倒数第3幅作品,人物表情自然,角度独特,就差那么一点点了,不是说楼主,是说作品中的人物,在配合一下楼主就偷袭成功了,角度很到位,清晰,可见楼主是多么的沉稳,不慌不乱,稳稳的按下快门,美女的精美瞬间给予了凝固,带给我们大家欣赏
头像中的武器拿出来街拍的话,肯定有更精彩的作品,更加的诱惑,更加的犀利,更加的到位

ftyj 2011-07-31 13:09
少妇脖子上的项链值钱的~

fritiaury 2011-07-31 13:25
不知道楼主用的什么武器角度这么低不得不佩服啊!

x85832909 2011-07-31 13:54
很给力的照片、十分感谢。~希望尽快看到楼主的下一贴~!!

wyman 2011-07-31 14:07
哇,少妇防御力很高啊,哪个角度都看不到走光~

庄子山 2011-07-31 14:15
楼主你就是一个站台,拍摄高手。

huangkailong 2011-07-31 21:02
少妇脖子上好粗的项链啊。感觉像个太平公主。也许吧

secondk 2011-07-31 21:48
楼主的技巧很厉害呢,怎么做到的

54se 2011-07-31 22:28
超人啊着个角度是怎么拍的,你用什么拍的,没有被发现啊

forza9 2011-07-31 22:45
mm都不敢正视lz了 以为你要对她脖子上的项链不轨呢

yu1001yu 2011-07-31 23:43
很是诱惑啊,少妇很漂亮的

reilli 2011-08-01 00:16
哈哈,很诱人哦,漂亮的少妇!

淡如水1 2011-08-01 00:43
很漂亮楼主辛苦了

165614422 2011-08-01 00:48
hao ahao ahao hao

zhouling2007 2011-08-01 01:28
引用第1楼snowflower于2011-07-31 13:02发表的  :
高,低角度都有,这个环境里上下挪动相机,不简单啊,周围那么多双眼睛在注视着,人在不停的走动着,不停的变化着,楼主摄技高潮啊,什么时候给大家传授传授啊,这个我玩不起来,不知道该怎么高举,低放,拍被人看见
喜欢倒数第3幅作品,人物表情自然,角度独特,就差那么一点点了,不是说楼主,是说作品中的人物,在配合一下楼主就偷袭成功了,角度很到位,清晰,可见楼主是多么的沉稳,不慌不乱,稳稳的按下快门,美女的精美瞬间给予了凝固,带给我们大家欣赏
头像中的武器拿出来街拍的话,肯定有更精彩的作品,更加的诱惑,更加的犀利,更加的到位

低角度拍摄问题:俺个人经验来说,你拿手机拍的时候,把角度调整到你鞋子以上!取45度仰拍,当然是盲拍.多练习.其实这也是基本功的一种.希望对你有所帮助.

心在高原 2011-08-01 08:13
好清纯啊,喜欢这种打扮的OL

鑫福 2011-08-01 08:30
少妇脖子上的项链值钱的~ 不怕。。。。。。。。

荒原开拓者 2011-08-01 13:17
楼主摄技高啊,什么时候给大家传授传授啊

a337928 2011-08-01 13:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

willyhoo 2011-08-01 15:29
引用第1楼snowflower于2011-07-31 13:02发表的  :

一看就知道是这行业中的老手!很专业!

yy20084 2011-08-01 21:50
学习了一种方法,盲拍

吴天祥 2011-08-01 21:52
投入和gtr韩国

84225206 2011-08-01 22:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

openradio 2011-08-01 22:28
角度刁钻,就是此女防守太过严密

water8370 2011-08-01 22:58
关键是角度真的是佩服楼主啊传授一下吧

mt2001t 2011-08-01 23:00
支持你 支持支持你 支持支持你 支持支持你 支持

yidamopei 2011-08-01 23:01
少妇蛮清纯的,这样带项链出来不怕抢的啊?!

xiaoshou 2011-09-27 09:45
那优雅的气质,那白嫩的大腿,太美妙了

landwind4wd 2011-09-27 10:12
少妇很有气质,防守得很严密呀

wsd11wsd 2011-10-19 18:48
少妇你不怕劫色,难道也不怕劫财嘛,好粗的项链

txgzhyty 2011-10-22 23:40
腿型圆润匀称
说实话,还有些性感呢

taoya110 2011-10-23 00:24
谢谢楼主的分享:loveliness:

2090197 2011-10-23 10:01
楼主给力啊,期待楼主新帖

一一得五 2011-12-13 09:00
白皙的肌肤,金黄的项链,容易引人另人想法哟。

80662041 2011-12-13 10:13
少妇都等得快要睡着了

一一得五 2011-12-22 16:13
亮点在哪????????????

chenyin1978 2012-01-02 18:16
端庄大方一个成熟的美妇,.,.

netfada 2012-01-02 20:38
无语无语无语无奈吧无奈

yaodehan147 2012-01-06 11:33
,民族大学部分们都不

tzkkk 2012-01-07 02:07
这女的做的太深了···· 零角度CD·····

上善若水柔柔 2012-01-07 13:44
果然是不一样的风景

zgfjly12345 2012-04-15 10:31
喜欢这样的美腿

蟹哥传说 2012-04-15 16:46
呵呵…防御不错吖…完全找不到突破点…

liujian78 2012-04-17 00:16
楼主的技巧很厉害

无法无天123 2012-04-17 19:53
真的是防卫的太严了,这么拍都没有看到NN啊 !

zgfjly12345 2012-05-10 22:04
好图,谢谢了

llaojiang 2012-05-28 15:20
角度刁钻,不愧为高手啊。

孺子可教 2012-05-28 16:31
非常漂亮的一组图

往事轩然 2012-06-08 13:30
诱惑人的少妇。楼主也给力啊。

查看完整版本: [-- 久没久没久没久没久没久没久没久没久没久没久没久没久 --] [-- top --]