查看完整版本: [-- 风吹裙动,裙动心动,十字街口好一阵风,美眉裙下显真容。超短豹纹小小裙,柔滑紧凑靓靓臀。[20P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 风吹裙动,裙动心动,十字街口好一阵风,美眉裙下显真容。超短豹纹小小裙,柔滑紧凑靓靓臀。[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

温柔的忧郁 2011-07-30 16:26
安全措施一层层,抵不过关键时刻一低手,哈,好滑的小PP。

为什么非得每次我都解说一番?眼睛都长到哪去了?真不知道有些人的眼睛都是干什么用的?还有智商是不是都欠缺点?

这个美眉穿的是豹纹短裙,里面加了黑色的紧身衬裙,并不是安全裤,最里面才是黑色内内,没见过或者没听说过美眉这样穿法吗?

别人冒着酷暑,牺牲休息时间拍来,再无私与人共享,就值你两个字沙发?是智商欠缺还是根本都无脑?

2011年7月29日拍摄

[attachment=329437]

[attachment=329438]

[attachment=329439]

[attachment=329440]

[attachment=329441]

[attachment=329442]

[attachment=329443]

[attachment=329444]

[attachment=329445]

[attachment=329446]    

[attachment=329452]

[attachment=329454]

[attachment=329453]

[attachment=329455]

[attachment=329456]

[attachment=329457]

[attachment=329458]

[attachment=329459]

[attachment=329460]

[attachment=329461]    

私ん物お區 2011-07-30 16:29
传说中的沙发吗???

gjfs 2011-07-30 16:32
上当了,哈哈!

dtcqqq 2011-07-30 16:50
细腰,短裙,大风,除了保险裤以外,都很诱人

kazhafei 2011-07-30 17:00
又白又直的美腿呀,踏在这一双高跟鞋上,更显身姿挺拔。  这个美女堪称极品呀!

zhudequan 2011-07-30 17:02
用不用里面再来一个裙子的呢

crucis 2011-07-30 17:17
好风知人意,美丽应共赏。

sam03kimo 2011-07-30 17:30
身材真是好阿..感謝大大喔

wyd1023 2011-07-30 17:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fgtgg 2011-07-30 17:45
美女的身材真棒,性感十足,看起来相当诱惑,期待更精彩分享。

volant 2011-07-30 17:53
看到是黑色了
谢谢楼主分享

heiheiq 2011-07-30 17:53
里面竟然还有黑裙,里外两层裙子真是恰到好处,MM很漂亮。

jjass 2011-07-30 17:58
你不要这么诱惑我好不好,我又欲火焚身啦,受不了啦...

xiaowang 2011-07-30 17:59
原来有黑色的保险底裤。

patient002 2011-07-30 18:08
很诱人啊的,风挂的真好,让楼主有机可乘

sese77 2011-07-30 18:19
很是诱人呀,穿成这样想必是十分的凉快,
也怪这天气真他妈太热了,安全倒是次要的,凉快才是王道,哈哈

interyangyan 2011-07-30 18:26
感觉薄纱豹纹短裙和她的白皙美腿还很搭配的。

a337928 2011-07-30 18:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

baitu 2011-07-30 18:39
不错的身材呀

草长莺飞 2011-07-30 19:11
这保险裤不够保险哈哈

nana1101 2011-07-30 19:20
楼主,第四张玻璃反射的是你咩?露脸咯~

木目廷 2011-07-30 19:26
楼主辛苦,跟了多远才拍这么多啊

oopp142 2011-07-30 19:31
豹纹~野性~性感~打飞机专用~

jinwei580 2011-07-30 19:36
很好的帖子 楼主辛苦了!!!

木孤辰 2011-07-30 19:42
还是喜欢楼主的作品的,没有道行设置

荒原开拓者 2011-07-30 19:56
只见裙摆,不见风来

4211657 2011-07-30 20:06
里面居然还有裙子??

forza9 2011-07-30 20:19
mm的身材一级棒 特别是下半身 裙子很漂亮

乱乱 2011-07-30 20:34
好久没见那么有诱惑力的图片了!~豹纹薄纱短裙啊,隐隐约约,真美!

fxgomes 2011-07-30 21:14
风吹草动现牛羊,这比喻在恰当不过

cxggd 2011-07-30 21:15
谢谢楼主啊,支持你!

sdboi 2011-07-30 21:28
包的太严实。。

seed0123 2011-07-30 21:38
非常漂亮啊~~~~~~~~~

fdfdfdfd1234 2011-07-30 21:39
外形不错
楼主拍的也好
辛苦了

我爱秋波 2011-07-30 21:49
女人可以呀,腿白花花的

qingge17 2011-07-30 21:59
细腿肥臀,看着就动心了

实况足球 2011-07-30 22:00
性感,美腿啊,lz辛苦

sdnwpu 2011-07-30 22:14
总体来说还是相当不错。

nick111 2011-07-30 22:18
嘿嘿,里里外外好几层啊,不过前面有张图看到了黑色的小内内了!

ss1988love 2011-07-30 22:32
腿很漂亮啊,拍的真好。

hagoubang103 2011-07-30 22:48
豹纹小短裙真性感,一走一翘更勾人,还有那高跟,搭配的格外养眼

sancarry 2011-07-30 23:10
欲火焚身 我看是精虫上脑 一点都不懂得欣赏 有些东西是要用心看的 万花丛中过片叶不沾身啊  不过说起来LZ 的拍摄水平真不是盖得 而且装备也不错很清楚,比我的手机强多了

47000212 2011-07-30 23:28
黑色的内内,想看丁字呀

brucek 2011-07-30 23:31
楼主辛苦了,别人不会欣赏,其实我对你的作品一直是很欣赏的,不用计较太多!

lgamusic 2011-07-30 23:53
晕,竟然是三层!这么麻烦干脆穿短裤得了!

天涯孤 2011-07-30 23:54
大师挺辛苦的跟拍,美食店的消费有价值,要是MM进入的是高级咖啡馆,LZ也要进去一探究竟吗?呵呵,很精致的美腿,的确很诱人心动

water8370 2011-07-31 00:01
少妇穿的薄而透性感诱人啊,细长美腿太有诱惑力了

逍遥踏浪 2011-07-31 00:34
这是在青岛吧?

楚楚动人 2011-07-31 00:37
飘逸的豹纹短裙,笔直的白净双腿,性感迷人

最爱灰丝 2011-07-31 00:46
这个真不错,腿长又白!最喜欢了!

查看完整版本: [-- 风吹裙动,裙动心动,十字街口好一阵风,美眉裙下显真容。超短豹纹小小裙,柔滑紧凑靓靓臀。[20P] --] [-- top --]