查看完整版本: [-- 面对病态问题婚姻,换人还是换心是个问题! --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 面对病态问题婚姻,换人还是换心是个问题! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

老兔斯基 2011-07-28 12:30
    假设当您身临其境不幸沦陷入一种彼此被疲惫、冷漠、一个人的内心世界包围的病态婚姻时。大家会何去何从?

ajim2110 2011-07-28 12:39
换人吧,心都已经被疲惫、冷漠包围了,再说什么有感情那就是说笑了.不如重新开始一段新感情好了

shifuhu 2011-07-28 16:14
我认为还是换人的好

gray12 2011-07-29 15:24
我想任何事都是有原因的,而且若如楼主所说,我想明知是这样的婚姻,当事者不可能在不认清的情况下就结婚。先找找原因吧,真的到了淡如水的情况,放手也是一种解脱。

太空人 2011-07-30 16:51
既然没有感情,那就再看看有没有责任在里面。

sd1200672nc 2011-07-30 17:29
先换种心情试试吧,有过必有因,不妨试一试,如果不行,换人亦不迟啊。

ldz123ldz 2011-07-30 22:38
劝和不劝散,先换心情吧,参考别人的幸福.
毕竟幸福都是相似的,不幸有千万种.

cyjvv 2011-07-31 14:58
前提是病态问题婚姻,应该是换人,二个人都得到解脱。

marry123 2011-07-31 15:44
万事皆有原因,找到问题所在,能聚则聚,不聚则散

qkz 2011-08-01 00:48
冷静下来一段时间,如果真的是不合适,果断换吧,免得双方都不好过

wdwd123 2011-08-01 10:34

换心是很难很难的,因为 江山易改 本性难移 啊, 换人是麻烦,总比换心容易一些, 不过你换了一个人又会怎么样,新换的那个人就肯定一直都是你满意的吗?能够永远和你甜甜蜜蜜吗?过了甜甜蜜蜜的两年以后又该怎么办?

yijian36 2011-08-01 10:38
换人吧,比较有效

xiaoranmeng 2011-08-01 13:36
我觉得还是换种心情试试。。。外面的世界千变万化,如果不能换一种心情。。最终还是会得到相同的结果。不如换一种心情。试着去理解他人的想法。。每个人都是渴望幸福的。。。正因为有太多不满足。。才会难过。。放低要求。。。后面也许就是一片天空

feng01978 2011-08-01 22:53
换人这样才能结局这种痛苦的婚姻

捉鱼人 2011-08-02 10:29
最好是换心,人一旦因婚姻变态,就很难改变了,再换一个人又怎样?

其鸿 2011-08-02 23:23
主人请你喝酒,你醉了,是你的酒量不行,还是主人太热情?

redant 2011-08-03 15:44
个人认为关键看有没有小孩,没有小孩还是换人,有小孩的话负责任点还是换心吧

kdsmjx 2011-08-09 12:38
换人比较简单,换心难啊

lpt 2011-08-11 09:43
换人还是换心     要具体情况  假如有下一代换人就不好 如果没有可以换人  还有经济条件如何?能经得起折腾吗?

megod 2011-08-15 22:46
当然是换人了,都什么年代了!

wliuyunshano 2011-08-19 20:50
婚姻的问题本身一开始解释你们两个人所决定的,任何人都不能强求你,努力维系一段时间吧,如果真的过不下去了,那就换人吧

鼎风360 2011-08-20 11:04
我觉得应该直接换人,对己对别人都是好事!

xxar55i 2011-08-20 12:29
2人都该冷静下 找下原因 或许比换人更好

bt2000 2011-08-21 11:19
如果你们原来相爱请试着找回原来相爱的感觉,当然了感情是双方面的付出

沈阳 2011-08-21 23:42
先交心  不行再换

cyberbar2008 2011-08-22 14:35
既然造成两人都身心疲惫了,还是放手吧。毕竟健康在什么都在,健康都没了,连发帖都不可能了

查看完整版本: [-- 面对病态问题婚姻,换人还是换心是个问题! --] [-- top --]