查看完整版本: [-- 红衣少女和蓝衣少女[9P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 红衣少女和蓝衣少女[9P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxd0072006 2011-07-26 12:35
[attachment=326824]

[attachment=326825]

[attachment=326826]

[attachment=326827]

[attachment=326828]

[attachment=326829]

[attachment=326830]

[attachment=326831]

[attachment=326832]

zhong2000 2011-07-26 14:10
非常不错,我喜欢红色的

hanwudi001 2011-07-26 14:40
现在时兴拍这些照片啊

好名字都没了 2011-07-26 14:48
出来拍照的啊

jiangzeminsz 2011-07-26 15:54
这是在演戏吗,貌似两个都不是太漂亮啊

wool 2011-07-26 16:37
咋那么多mm喜欢穿汉服,不觉得累赘么?

dreamplayer 2011-07-26 17:00
好像是在某个小镇拍电影吧,我还是喜欢红衣少女,蓝色的女人好像太肥硕了。

kazhafei 2011-07-26 17:47
又是 在古镇 拍的古装写真.   两位少女都是 后面更好看, 带着点华丽的古装,宽大不显身形, 却露出一截雪白 的粉颈,有诱惑的感觉

sww11111 2011-07-27 08:58
见识了,拍写真的好去处

vast1013 2011-07-27 09:12
哇塞!!!不得了了,尤其是最后两张唉,真的很有那种味道!真美!!!

yryyry 2011-08-12 23:07
优雅优雅欣赏欣赏欣赏

sugamn 2011-08-13 09:15
红衣那位的化妆比较好

太阳爱上月亮 2011-08-13 10:47
大热天的穿这么多不热吗?

zhuxianfeng 2013-09-29 22:43
这是那个朝代的服饰?我去过开封的某个景点,穿的是宋朝的服饰.

张融紫东 2021-09-28 08:16
谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- 红衣少女和蓝衣少女[9P] --] [-- top --]