查看完整版本: [-- 鲜花与牛粪;靓丽美腿女与猥琐秃顶男。边拍边上火,有谁帮我上去揍那丫的?[17P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 鲜花与牛粪;靓丽美腿女与猥琐秃顶男。边拍边上火,有谁帮我上去揍那丫的?[17P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

温柔的忧郁 2011-07-24 18:46
上火的原因倒不是因为人家这么猥琐却能泡到如此靓妹,正所谓蟹有蟹路,虾有虾道。那是人家本事,嫉妒却是要不得滴,
咱要是上心,比这个靓妹还要漂漂的也不是不能泡来,再说咱已经泡到的还忙不过来呢,嘎嘎!
有道友看到此处免不了要问了,那温柔却是为何越拍越上火?说起来,大家知道了这个原因,也会像温柔这般上火。
美女一般是不怕被拍的,即使让她明明白白的看到你在拍她,大半的漂亮美眉也只会窃窃自喜,美眉心底就像明镜似地:我不漂亮,人家会拍?人家不欣赏自己,还会跟着拍?
所以温柔看到本贴中的这个长腿美眉,兴奋之余,已经做好了多拍角度,多拍几张的打算,结果?
火上来了!这货,这夯货仿佛生怕别人不知道这美眉属于他似地,自始至终都在眼观六路,看路人的反应,好似在炫耀自己的本事一般。
让人根本无法近身,更别说你拿着相机近身了,一边寻找着机会,一边还得躲避着这货的视线,越拍越窝火啊!  最后只能无奈放弃!
温柔心里所想:就你这货,看来美眉也只是当你凯子,冤大头。让你拉拉手,钱包归我有。明摆着滴!

2011年5月6日拍摄

[attachment=325581]

[attachment=325582]

[attachment=325583]

[attachment=325584]

[attachment=325585]

[attachment=325586]

[attachment=325587]

[attachment=325588]

[attachment=325589]

[attachment=325590]

[attachment=325591]

[attachment=325592]

[attachment=325593]

[attachment=325594]

[attachment=325595]

[attachment=325596]

[attachment=325597]    

笑傲江湖泪 2011-07-24 18:53
我哩个去 这老头  头发都快掉光了 还能不能行了

kazhafei 2011-07-24 19:19
极品美女呀! 皮肤珠润玉滑,身材也很棒,前凸后翘, 杨柳腰,小翘臀,修长的美腿, 绝对是 君子好逑!
  怎么 就为了钱把自己给卖了呢?还是这么个猥琐的老头? 看着我 怒火中烧,愤恨不平那!
不过我也能理解, 我要是有钱了,到五六十岁 还是要找个二十几岁的 靓妹.  美女都被有钱人 占有了,这个社会呀!

8shangdang 2011-07-24 19:33
大嘴美女各个方面都不错 看来这个老头子的财富不会少于8位数了

shuxuebt 2011-07-24 19:34
好白菜又让猪拱了

lyj2293021 2011-07-24 19:38
女的身材太棒了,男的有点老。有事个晓三~~

爱美丽男孩 2011-07-24 20:12
人家一个愿打一个愿挨,咱们管的着吗

痞子chan 2011-07-24 20:16
男的不仅猥琐还老土,难道那个女的是被包养的?

小山小山 2011-07-24 20:30
该主题已被管理员屏蔽!

kouwin 2011-07-24 20:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

andyandyandy 2011-07-24 20:48
我擦,乞丐与美女,一朵鲜花插猪屎啊!

sebastiang 2011-07-24 20:51
幸福,就是笑得像多花一样

huangkailong 2011-07-24 20:53
那个男的也太那个了吧

mmcad 2011-07-24 20:55
这个世界一个巴掌拍不响的

hisense007 2011-07-24 21:05
是小三, 还是特殊职业者?

neplee 2011-07-24 21:18
这女人太性感了!

59708 2011-07-24 21:18
估计就是个小三吧

旗舰领航 2011-07-24 21:22
可怜那个女人喽~~

foot123321 2011-07-24 21:35
外塞  惊叹啊   又少了一个

foot123321 2011-07-24 21:36
外塞  惊叹啊   又少了一个  这么漂亮配一个这么老的??

feiyue119 2011-07-24 21:38
大嘴美女各个方面都不错 看来这个老头子的财富不会少于18位数了

火舞 2011-07-24 21:58
么 就为了钱把自己给卖了呢?还是这么个猥琐的老头? 看着我 怒火中烧,愤恨不平那!
不过我也能理解, 我要是有钱了,到五六十岁 还是要找个二十几岁的 靓妹.  美女都被有钱人 占有了,这个社会呀

花心如来 2011-07-24 22:06
好白菜又让猪拱了
估计就是个小三吧

forza9 2011-07-24 22:07
又掐又摸 男的爽死了

楚楚动人 2011-07-24 22:15
美女与野兽,老板与秘书,大款与小三,都有可能

悉心008 2011-07-24 22:38
确实是太无语了,他是个暴发户的可能性非常的。

1、服装色彩乱搭配。
2、西装,就算是休闲的,也不能这么旧,这么绉。
3、秃顶不要紧,问题是没经过修饰。

所以除此之外实在是想不出这样的穿着时尚的美女会跟着这么糟的一个男人。

她确实是一个很棒很诱人的美女。

fzw999 2011-07-24 22:49
这个帅哥真幸福啊!

乱乱 2011-07-24 23:06
哥,这就是所谓的傍大款,怎么跟我们是人口普查情况不一样的,男多女少?

gdfklzs 2011-07-24 23:14
是冬天还是夏天?

天涯孤 2011-07-24 23:23
什么世道,美女穿那么少那老头却还穿西服,肯定不行,美女啊你爱钱也用不着找这样一个秃鹰,床上他满足不了你的

最爱灰丝 2011-07-24 23:48
有钱就是王道,你有钱,你可以楼N个,还比她好看!!!

yiyecs 2011-07-24 23:53

104969071@qq 2011-07-25 00:01
又一个极品失足妇女啊!

wchhyh 2011-07-25 00:44
真是让人上火了,怎么会这样啊!

0.2 2011-07-25 01:02
小三!肯定是小三!

wumingjianke 2011-07-25 01:11
典型的二奶,惋惜

dwczj 2011-07-25 01:18
可能是那男的劳累过度了吧。

wmshhh 2011-07-25 07:06
无比愤怒,那男人真的就是一土鳖!!!无奈中

ataiyangyu 2011-07-25 07:35
啥也别说,拼命挣钱吧

hanwudi001 2011-07-25 07:43
差别也太大了啊

dph8606678 2011-07-25 07:49
那个女的一定是被包养的吧?

春晖大哥 2011-07-25 08:27
看那行头,明显就有病嘛!跟有病的人计较,不划算哦!

庄子山 2011-07-25 08:47
楼主上火很正常,为什么她身边那个男人不是你。

pglt 2011-07-25 08:54
我靠,这个家伙太过分了,丫挺的我们只拍拍怎么了?

想你时你不在 2011-07-25 09:19

wswxgs 2011-07-25 09:27
有钱人占用的资源就是好啊

syq116626 2011-07-25 09:32
唉,可惜了,还不如插我这牛粪上呢

tbily007 2011-07-25 09:52
一朵鲜花插在了干牛粪上!

蚂蚱 2011-07-25 10:12
一个图色,一个图钱,各取索需。

yushou123 2011-07-25 10:24
男的也太老土了点吧

查看完整版本: [-- 鲜花与牛粪;靓丽美腿女与猥琐秃顶男。边拍边上火,有谁帮我上去揍那丫的?[17P] --] [-- top --]