查看完整版本: [-- 长沙步行街上的美腿太多了,都到不知拍那个好,CD险成功[38P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 长沙步行街上的美腿太多了,都到不知拍那个好,CD险成功[38P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

shinlll 2011-07-24 16:13
湘妹子的身材真是没得说,大街上美腿如云,我的问题不是找不到美腿,而是拍哪个妹妹更好,幸福的纠结呀,呵呵......

[attachment=325511]
[attachment=325512]
[attachment=325513]
[attachment=325514]
[attachment=325515]
[attachment=325516]
[attachment=325517]
[attachment=325518]
[attachment=325519]
[attachment=325520]
[attachment=325521]
[attachment=325522]
[attachment=325523]
[attachment=325524]
[attachment=325525]

[attachment=325526]
[attachment=325527]
[attachment=325528]
[attachment=325529]
[attachment=325530]
[attachment=325531]
[attachment=325532]
[attachment=325533]
[attachment=325534]
[attachment=325535]
[attachment=325536]
[attachment=325537]
[attachment=325538]
[attachment=325539]
[attachment=325540]

[attachment=325541]
[attachment=325542]
[attachment=325543]
[attachment=325544]
[attachment=325545]
[attachment=325546]
[attachment=325547]
[attachment=325548]      

gaigai0530 2011-07-24 16:16
卟错   楼主眼光独到  首先上来顶一下 期待你更精彩的作品

snowflower 2011-07-24 16:17
纠结之中不忘按快门,呵呵,抓的好啊,喜欢第9作品的,就差微微一点点的距离,想吧,尽情的想象,清晰,近距离,诱惑
喜欢第18幅的俯拍作品,妹妹的乳沟细而满,虽说远了些还是紧绷绷的,还是很吸引人的

hanwudi001 2011-07-24 17:23
哇 这么多的美腿啊

yiyecs 2011-07-24 17:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

荒漠孤狼 2011-07-24 17:49
这样的低角度还没有CD到,确实很遗憾啊,不过美腿的确很多,感谢

fxgomes 2011-07-24 18:25
大热天的楼主创作注意别中暑了,辛苦了

lsw555 2011-07-24 18:57
夏天是个美好的季节阿

笑傲江湖泪 2011-07-24 18:58
险些就CD了 LZ 那时候很激动吧  哈哈

小山小山 2011-07-24 20:33
夏天是个美好的季节阿

爱美丽男孩 2011-07-24 20:35
好高清的照相机呀

kouwin 2011-07-24 20:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

forza9 2011-07-24 20:58
mm的美腿确实白嫩 lz差点就成功了

mmcad 2011-07-24 21:00
果然不错的说,这种情况是比较纠结的

feiyue119 2011-07-24 21:53
好高清的照相机呀

fanglanjia 2011-07-24 22:14
好高清的照相机呀   赞叹了

花心如来 2011-07-24 22:18
大热天的楼主创作注意别中暑了,辛苦了好高清的照相机呀   赞叹了

楚楚动人 2011-07-24 22:19
街拍也要专一,机会总有的

water8370 2011-07-24 22:35
楼主拍的精彩焦距没调好显得有点乱

fzw999 2011-07-24 22:59
楼主很善良,可以抄底的,却没有!

mysh2000 2011-07-24 23:03
希望楼主多拍好片,期待下一次的发力

sebastiang 2011-07-24 23:34
美腿太多,有c没c是罪过啊

天涯孤 2011-07-25 00:13
LZ有才,那个穿牛仔裙的美腿堪称一绝啊,LZ要把镜头再往上抬一些就好啦

104969071@qq 2011-07-25 00:21
深有体会啊!在步行街那一线,特别是晚上。。眼睛都不够用哒!纠结。嘎大夏天白天还冒么子人。。期待晚上滴作品。。。

cuicui98 2011-07-25 00:38
未发现任何一个美腿

wumingjianke 2011-07-25 01:18
技术有待提高

dwczj 2011-07-25 01:22
鼓励一下楼主希望再接再厉啊。

dph8606678 2011-07-25 07:56
看样子楼主是很纠结,拍的有些杂。

swg7611 2011-07-25 08:18
楼主有双善于发现美的眼睛啊,胆量也让我等佩服,我感觉卡片机照不出效果来,在靠的那样近的情况,心理比较紧张,经常会出现拍糊的问题,我诅咒我那1700的卡片机

庄子山 2011-07-25 08:50
那个过街天桥是个拍照的好地方。

春晖大哥 2011-07-25 09:05
有点乱哦!你就重点抓俯拍或抄底的吧!

daluke 2011-07-25 09:24
楼主 相机放的不够低啊。。。要低要低。。。

shihao2005 2011-07-25 09:29
美女如云,美腿如林,楼主用精彩的摄影技术给大家带来了夏日中的清爽。
尤其牛仔短裙的图片给大家建立起无限想象的空间

nich8228 2011-07-25 09:30
长沙真的美女多111

yushou123 2011-07-25 10:30
大热天的,楼主辛苦了,有几张角度不错

542500 2011-07-25 10:56
真难为楼主了~大热的天~~~~~~~~~

willyhoo 2011-07-25 12:16
应该有成功的吧,楼主继续发啊!

marry123 2011-07-25 12:34
期待精彩继续

hzqfn 2011-07-25 12:39
牛仔短裤的MM的腿真的好长啊。

寂寞鸳鸯 2011-07-25 12:47
专一跟踪更诱惑.

pukii 2011-07-25 13:27
CD未成功,同志仍需努力哈

linliang81 2011-07-25 13:55
贫僧有礼了。

molish 2011-07-25 15:13
好多精彩美女啊,如果都是近距离特写就更好看了

cn2388 2011-07-25 15:24
楼主如果能靠的的再近点,就成功CD了

ataiyangyu 2011-07-25 16:24
支持一下楼主

顶翻个跟头 2011-07-25 16:50
到处是美腿美眉,难怪楼主会迷失在腿林中啊

pepper168 2011-07-25 16:51
可惜了 再往前一点点就到手了

ss1988love 2011-07-25 17:44
白天太阳太大,晚上再去,真是让你口水直流啊。

polo19932 2011-07-25 17:58
唉,就差一点点哦,不过这样更有诱或力,哈

cxggd 2011-07-25 19:24
谢谢楼主啊,支持你!

查看完整版本: [-- 长沙步行街上的美腿太多了,都到不知拍那个好,CD险成功[38P] --] [-- top --]