查看完整版本: [-- 过路口,随拍裙装少妇,那一截白生生的腿...等会...有情况..转向.果断转移拍摄方向...那一角蕾丝小内[10P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 过路口,随拍裙装少妇,那一截白生生的腿...等会...有情况..转向.果断转移拍摄方向...那一角蕾丝小内[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

温柔的忧郁 2011-07-18 18:00

街拍,有时候光靠勤奋与运气是远远不够的,
在边走边拍,寻找可拍对象的时候,或者正在跟拍的时候,你要做的还有眼观四方,
没有最好,只有更好,你要做的就是尽量拍摄到自己想拍或者说更有看点的东西。
有舍才有得,或许最后拍摄到的还不如你原先在拍的,但不试试,怎么还能拍到更好的东西?

2011年6月29日拍摄

这个路口是回去时的必经之路,累了想回了,就停在路边,随便选择一个拍摄对象,总不能空手而走吧?
呵呵,街拍就要做到相机不离手,说不定什么时候就能惊艳一回。
有很多拍摄的东西最后都是删掉的,可以说几乎所拍摄的三分之一是不会上传发上来的,
就像这个帖子里前面随拍的,只是回去时,可有可无的随拍,毕竟那腿够白的,毕竟还有那恼人的风吹着,咋就不能吹得再大点呢?O(∩_∩)O~

[attachment=321797]

[attachment=321798]

[attachment=321799]

[attachment=321800]

[attachment=321801]

[attachment=321802]

走到这,拍到这,已经想放弃,
结果转头刹那,发现另一个裙装少妇正转向路边店面,那店面前可是有高高的台阶的,嘿嘿,机不可失,时不再来,试试?
身后是川流不息的人流,身边是依次上和下的逛店人群,
好难拍。。。。

[attachment=321803]

[attachment=321804]

蕾丝边的?
[attachment=321805]

[attachment=321806]

spbeijingge 2010-08-25 09:30
楼主很给力啊

lucasiii 2011-07-18 18:19
楼主的努力最后还是没有白费啊、虽然丰满的白裙MM没有什么收获。但是身材更佳的紫色裙MM给了楼主机会。也给了我们欣赏的机会啊

hz777 2011-07-18 18:24
多谢楼主的不懈努力,为我们献上精彩瞬间

laketa13 2011-07-18 18:27
这个角度,也太刁钻了把.一般人还真拿不准的.

sebastiang 2011-07-18 18:27
cd高手总是这么不经意的就能完成作品,哈哈!!

yjlaolang888 2011-07-18 18:42
这样都给你拍到了啊

hzh198239 2011-07-18 18:47
高手不经意就能完成作品

我爱t裤 2011-07-18 18:52
每次看你的帖子,都会被你图文并茂所吸引,PP拍摄角度和时机拿捏精确

havana0087 2011-07-18 18:54
楼主的勇气和技术没的说,不过选择的目标是不是也......

hisense007 2011-07-18 19:00
很白,很丰满,还有CD

我爱秋波 2011-07-18 19:03
嗯,不错,我很喜欢这个不经意

snowsword 2011-07-18 19:06
楼主胆子真大,万一被逮住就麻烦了哦

gyj1209 2011-07-18 19:46
厉害啊,这样就捕捉到了,支持

forza9 2011-07-18 20:04
在难对lz来说都是浮云 那一刻抓的正是时候

呃咳咳咳 2011-07-18 20:14
我觉得最后一张风吹得也够大了吧。。看起来应该有机会的

武生有礼 2011-07-18 20:18
天时、地利加人和,于是成就了又一CD佳作!

木孤辰 2011-07-18 20:23
楼主的煞费苦心,在下谢谢了,

xie003 2011-07-18 20:32
高实在是高劲仰......

xw830724 2011-07-18 20:37
难得一见的好贴。。。仅仅从一张照片中就看到楼主简直是惊天地。。。泣鬼神。。。

醉舞欢歌 2011-07-18 20:44
楼主很有潜力

立涛 2011-07-18 21:13
果然是蕾丝边,楼主的辛苦总算有点回报了,感谢楼主

qzb95 2011-07-18 21:15
楼主占尽天时地利人和 好福气啊

qiangzx 2011-07-18 21:27
功夫不负有心人 不容易啊

6899576 2011-07-18 21:31
感谢楼主分享,支持,顶~~~

cn2388 2011-07-18 21:32
貌似是蕾丝半透明的内内啊

f0403100242 2011-07-18 21:33
回帖来了,楼主加油

是吗不会吧 2011-07-18 21:48
还是后面这个好
前面那个年龄太大了

xydiaohan 2011-07-18 21:59
楼主的技术永远在步步高升,贡献多多啊

fanlingushi 2011-07-18 22:09
很好看,拍的很好

ohohwxm 2011-07-18 22:19
这么性感不是诱人犯罪吗!

偷偷爱上你 2011-07-18 22:20
角度给力,隐约看见NN向楼主致敬!

billchen 2011-07-18 22:22
好图。温柔就是温柔。图片可是不温柔

nick111 2011-07-18 22:28
楼主辛苦这么久终于捕捉到精彩的瞬间了!

庄子山 2011-07-18 22:33
这个事情可真是应证了那句老话,来得早不如来得

zeta1 2011-07-18 22:42
非常不错啊~~mm的腿型非常好呢!!

kinghuashi 2011-07-18 22:45
这么多人都能拍下如此特写,下功夫了

qclove1025 2011-07-18 22:46
楼主技术很高啊谢谢分享

gxnnooxx 2011-07-18 23:03
厉害,角度很吸引人

sma0010 2011-07-18 23:17
向你学习 技术不错 顶你

2727780 2011-07-18 23:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wumingjianke 2011-07-18 23:53
最后一张很给力

爆头 2011-07-18 23:53
有这么努力的楼主,又有什么办不成的事情,感谢辛勤的付出拍片码字,顶楼主

lzg6896 2011-07-19 00:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

speed100 2011-07-19 00:24
天时地利人和,拍照片也要讲求,第二个不错

又犀利了一把 2011-07-19 06:54
楼主的抓拍技术实在是高,佩服

亡命之花 2011-07-19 07:07
蕾丝NN就是有诱惑力

ktmd 2011-07-19 07:22
性感的蕾丝内内

水东水 2011-07-19 07:51
又是冰山一角:看到了蕾丝三角裤。

疙瘩 2011-07-19 07:58
有点意思     呵呵

查看完整版本: [-- 过路口,随拍裙装少妇,那一截白生生的腿...等会...有情况..转向.果断转移拍摄方向...那一角蕾丝小内[10P] --] [-- top --]