查看完整版本: [-- 白色礼服女孩肩膀很漂亮[24P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 白色礼服女孩肩膀很漂亮[24P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxd0072006 2011-07-18 12:32
[attachment=321547]

[attachment=321548]

[attachment=321549]

[attachment=321550]
[attachment=321551]

[attachment=321552]

[attachment=321553]

[attachment=321554]

[attachment=321555]

[attachment=321556]

[attachment=321557]

[attachment=321558]

[attachment=321559]

[attachment=321560]

[attachment=321567]

[attachment=321566]

[attachment=321565]

[attachment=321564]

[attachment=321563]

[attachment=321562]

[attachment=321568]

[attachment=321569]

[attachment=321570]

[attachment=321571]

lxctl123 2011-07-18 13:15
天气太热 把MM热的!

speed100 2011-07-18 15:19
拍婚纱照吧,只管前面,其他都不顾了。

myloveeee 2011-07-18 17:10
不好按把好艳的上衣,清色的沙滩

lizhelytc 2011-07-18 17:32
这位美女的侧面应经惊天地泣鬼神了。。。
楼主果然好定力!

lucasiii 2011-07-18 17:55
MM穿上婚纱长裙本来就是世界上最美的人了、加上那透明的肩带、背后小小的缝隙、似有似无隐隐约约的美感、相当的吸引老百姓啊,看那摄影师笑的多贼啊

xntg123 2011-07-18 18:01
呵呵!感觉那件婚纱不太好看啊!不过妹妹还可以!

yyh12366 2011-07-18 18:48
衣服不合穿的,肉色丝袜为什么知道脚跟?难看死了

snowsword 2011-07-18 19:13
这妹妹腰身肋得很难受吧,嘿嘿,两根隐形吊带也被拍出来了

呃咳咳咳 2011-07-18 20:20
肩膀是很漂亮 只看上身背后还以为是浴巾 不穿丝袜也可以 要穿就把脚包起来再加上高跟鞋效果会好多了吧

xie003 2011-07-18 20:38
那婚纱真恶心后面还用别针固定完全不合身.

男人很猛 2011-07-18 20:58
很好看的MM,赞一个

qzb95 2011-07-18 21:18
这衣服也太山寨了

apple004 2011-07-18 21:18
礼服真次,看来这个婚纱影楼也不咋的

偷偷爱上你 2011-07-18 22:28
新娘子的礼服后面没有糸好,祝福你们

kinghuashi 2011-07-18 22:59
很柔美的感觉,就是绳子太细,会不会太勒呀

wumingjianke 2011-07-18 23:57
这皮肤不敢恭维

molish 2011-07-19 07:32
挺诱人的,看上去很性感

dph8606678 2011-07-19 08:19
礼服也太肥了吧?

liuyiying 2011-07-19 09:48
应该是照结婚照,可是不知道为什么,穿的裤袜却是没有跟的,实在是败笔。

shihao2005 2011-07-19 14:22
在拍婚纱照吧
看起来很唯美
就是露出来的裤脚有些煞风景
辛苦楼主了

zgfjly12345 2012-04-20 22:56
不错,有点性感

木目廷 2013-04-27 14:12
这身婚纱简直太失败了

八亿时空 2013-04-27 14:22
这件衣服估计大的太多了!

杨宇 2013-04-27 18:47
各种金币  各种道行。。

qwsazxc 2013-05-02 22:38
一个字N   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

591785015 2013-05-02 23:55
这是在拍婚纱照,让我当新郎吧

f80050b87 2013-05-16 20:12
这妹妹腰身肋得很难受吧,嘿嘿,两根隐形吊带也被拍出来了

ldxnpnp 2013-11-04 21:39
白嫩细腻的皮肤

7842949 2020-08-06 20:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 白色礼服女孩肩膀很漂亮[24P] --] [-- top --]