查看完整版本: [-- 同一街道,同一时间,拍摄的两个靓腿女女。[11P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 同一街道,同一时间,拍摄的两个靓腿女女。[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2011-07-16 08:32
[attachment=320102]

[attachment=320103]

[attachment=320104]

[attachment=320105]

[attachment=320106]

[attachment=320107]

[attachment=320108]

[attachment=320109]

[attachment=320110]

[attachment=320111]

snowflower 2011-07-16 08:39
精彩再现,支持,无论哪个角度看,裤头后面都有一条小沟,细细的长长的,韵味十足,
兰短裙,包包再勾的高一些,呵呵,微翘的上衣,短裙上的饰带自然上翘,自然而真实,的却是另外一种韵味,休闲大方,随意而无拘无束,
一组不错的街拍,喜欢倒数第2幅作品,近而清晰,似紧非紧,微带一沟,随意的拖鞋,抬腿瞬间的张开,呵呵真不错

hisense007 2011-07-16 09:16
两个都好,第一个更爱

鑫福 2011-07-16 09:20
哈哈,还好。顶呀。

立涛 2011-07-16 09:44
兰裙妹妹的腿型看上好正啊,喜欢第三张和第五张

菩提心 2011-07-16 09:52
比较喜欢第一个妹妹,蓝色短裙显玉腿,露肩露带显性感

kinghuashi 2011-07-16 09:58
第一组非常标准的腿型,笔直而有曲线,坚挺而又柔软,令人着迷。

笑傲江湖泪 2011-07-16 11:21
超短的小裙 紧实的包裹着翘起的PP  熟知里面别有洞天 让人想入非非 垂涎三尺  分开的双腿 貌似在等待什么....

ataiyangyu 2011-07-16 11:39
第一个MM很给力

wodexinqing 2011-07-16 13:50
喜欢第一组,感觉很清晰!

醉舞欢歌 2011-07-16 14:31
第二个腿粗,没感觉

dj9708 2011-07-16 15:01
我感觉第二组不错

zhuxiaomei22 2011-07-16 15:18
最后一张是被发现了吗?两个都很不错。

emily1986092 2011-07-16 16:25
第一个美女裙子真短啊~~

顶翻个跟头 2011-07-16 16:30
第二个美腿美眉的屁股更加的圆而翘

sqp497535839 2011-07-16 17:04
呵呵,比较喜欢第一组的美眉,蓝短裙,性感,腿型也好,画面也要清晰些

hanhanwxb 2011-07-16 18:42
短裙和短裤MM,屁股都很性感啊,手感应该8错

lucasiii 2011-07-16 19:35
两个都是年轻的漂亮MM啊、一个热裤一个短裙风格不一啊、一个靓而风骚之美、一个淳朴之美、、都相当喜欢

lglwly 2011-07-16 19:55
第一个美女裙子真短

xntg123 2011-07-16 19:57
打一个美眉很不错!第二个居然回下头!影响质量啊!呵呵!下次我也用手机拍拍发上来!试试!呵呵!~

hanwudi001 2011-07-16 20:08
第二个比第一个漂亮些

xj007 2011-07-16 21:45
蓝裙MM腿:89分,大腿很棒,没话说,小腿腿肚够高,内侧线条还是差点!
绿色热裤MM腿:72分,小腿实在太粗,小腿腿肚低,大腿还可以!此女屁屁倒是让人眼前一亮!

kala911 2011-07-16 22:34
机缘巧合,赞,身材,赞,美腿,谢谢分享

cixuefeimang 2011-07-16 23:05
这小蓝群看着就激动啊,最后是被发现了吗?

543781705 2011-07-16 23:20
漂亮的姑娘,居然回头了,在笑点就更好了

hagoubang103 2011-07-17 01:16
不论是短裙还是短裤,展现出的裸腿都是那么的迷人,高跟也好,人字拖也好,都够有味

wumingjianke 2011-07-17 01:21
短裙美美腿型不错

xyxy432 2011-07-17 05:54
版主就找一个
美女们大量出没的街道守着
可以捕捉到很多的丝脚。

sebastiang 2011-07-17 14:28
mm很漂亮.身材也很好!看着很喜欢!

kazhafei 2011-07-22 01:29
两个 风格截然不同的美女,一个鲜亮 一个朴素.  相同的是都展示了自己的美

yryyry 2011-08-13 10:44
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ncxrt 2011-08-14 21:50
蓝色短裙如此之短,没CD可惜了哇!!

villai 2011-08-15 19:51
蓝色牛仔短裙的美眉不错

yourfeetss 2011-08-15 20:17
美脚我最爱看了,两个都好看的说,第二个MM来个玉足特写就太帅了

aa11aa11aa 2011-08-20 01:36
雪白的美腿。

80662041 2011-12-15 17:22
第一个少妇比较给力些

millennial 2011-12-15 18:36
辛苦了 等待到如此相似的画面

34000 2015-05-07 11:32
笔直的双腿,性感的背影

zcljn 2015-05-07 11:53
第一个,蓝色超短裙显玉腿,露肩露带性感,第二个腿稍粗,还露脸了,破坏了美感。有被发现了吗~

sujiantan 2018-10-19 10:32
大大紧紧的屁屁哟

7842949 2020-12-06 14:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 同一街道,同一时间,拍摄的两个靓腿女女。[11P] --] [-- top --]