查看完整版本: [-- 请问版主为什么删除这篇文章? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 请问版主为什么删除这篇文章? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

snowflower 2011-07-14 08:08
发件人:  SYSTEM
标题: 您的文章被删除
时间: 2011-07-14 05:15
内容: 您发表的文章被 清风追月 执行 删除 操作

对您的影响:道行:-0,金币:-0

发表日期:2011-06-14 09:55
所在版块:魅力街拍
操作时间:2011-07-14 05:15
操作理由:广告帖

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

苏牙蕾丝 2011-07-14 08:12
不是当时人不知道,版主一般不会乱删帖的,除非误删了,而且那个是提刑官,楼主是否帖子带外链,或带广告成分的?

chenziyao 2011-07-14 08:13
禁止发布黄色、走光、低俗,露点图片!  禁用偷拍等词汇!禁发连续性抓拍女性内衣裤类照片!

楼主是不是违反这条规定了

snowflower 2011-07-14 08:14
删除原因提示广告贴

snowflower 2011-07-14 08:17
呵呵,就有一张啊,这都删的话,估计要删很多啊
如果因为它的原因,我同意没有任何意见,但是要一视同仁啊,呵呵,栏目里的要细细的排查一遍了,否则我心里有一些的不平衡
但是还是服从,持保留意见

苏牙蕾丝 2011-07-14 08:17
引用第3楼snowflower于2011-07-14 08:14发表的 回 1楼(suyaleisi) 的帖子 :
删除原因提示广告贴

对啊,带外链的,或话语中带广告成分的,可能被认为是广告帖

苏牙蕾丝 2011-07-14 08:18
肯定不是因为违规,清风追月是提刑官,除了广告帖其他版块他没有权利管理。

snowflower 2011-07-14 08:27
这个就奇怪了,我一向很遵守道规的,不可能有广告的

snowflower 2011-07-14 08:28
我敢肯定,帖子中没有任何广告内容,我也算是老道友了,这个还是知道的

丹林天羽 2011-07-14 10:04
刚查过了,可能是误删掉了,正好同一时间删除了几个广告贴,不小心点上钩了。
帖子已经恢复了。给你带来不便,敬请谅解、

snowflower 2011-07-14 12:07
谢谢版主,呵呵,哦,知道了

清风追月 2011-07-14 14:12
楼主兄弟,对不起,因为半夜的时候,广告帖子比较多,可能是进行删除的时候,把你的帖子给误删了,对不起了,兄弟。

还有,谢谢丹总帮忙进行恢复。

fsd999999 2011-07-17 11:18
帖子中带有其它网站连接,就会删除,下回转贴的时候,注意一下就行了

查看完整版本: [-- 请问版主为什么删除这篇文章? --] [-- top --]