查看完整版本: [-- 粉裙美腿,露黑色蕾丝边 [7P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 粉裙美腿,露黑色蕾丝边 [7P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

立涛 2011-07-06 22:52
总是欣赏大家发的美图,今天也贡献一下,第一次发帖,手机拍的,画面像素不是很高,但是两个妹妹的腿都不错,第一次没敢拍太多p,所以每个妹妹就只有三张
第一个妹妹,公交站旁边发现的,粉色短裙

没敢走太近,但是回来发现还是看到了一点诱惑的边

第二个妹妹,超市偶遇,这个身材真的是极品,如果不是其男朋友在旁边,绝对得跟到底

希望大家喜欢
山庄UID纸片,对焦在冰箱上的字

立涛 2011-07-06 22:54
图片大小还不太 一致,看来还得学习如何去调整图片

sebastiang 2011-07-07 00:16
楼主的天赋真高啊!!!麻烦你换个手机吧!!真的!!

庄子山 2011-07-07 07:44
照片虽然不清晰,但是腿不错。

hanwudi001 2011-07-07 08:43
非常漂亮的美腿

316788537 2011-07-07 20:28
有点模糊,不过内容还是蛮精彩的!!

emily1986092 2011-07-07 22:25
什么都没看到~~~

千里冰封 2011-07-07 23:07
两个都是美腿,就是像素差了点

zhangyu1008 2011-08-29 09:19
谢谢楼主分享

ncxrt 2011-08-29 10:39
居然有抄底,真是给了我意外的惊喜啊。

白海豚 2011-09-02 08:21
两位美女的美腿和黑蕾丝都很诱惑。

哥给你降温 2012-11-10 23:07
重点在哪????

mksky3 2012-11-10 23:25
虽然很朦胧,但是第二个妹妹让人充满了想象

ccddvvss 2013-04-07 19:43
确实啊,手机像素太低了

810018 2016-07-04 10:42
性感的美腿!谢谢楼主的分享!

tttzzz123456 2018-02-04 21:07
气质很是靓丽啊

lv159333 2018-03-08 17:51
楼主,这组照片没什么新意啊,也没发现什么美的照片,不是喷,是希望楼主更加努力,最后谢谢楼主为了我们的辛勤劳动

7842949 2020-10-23 23:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 粉裙美腿,露黑色蕾丝边 [7P] --] [-- top --]