查看完整版本: [-- 六月份的广场街拍,清凉一夏[10P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 六月份的广场街拍,清凉一夏[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸福放在手心 2011-07-04 16:46
大多都为六月份拍的,在广场附近或者其他地方,只要有美女我就会拿出手机为各位武当一族倾情奉献

[attachment=312279]

[attachment=312297]

[attachment=312291]

[attachment=312292]

[attachment=312293]

[attachment=312294]

[attachment=312295]

[attachment=312296]

[attachment=312309]

[attachment=312310]

[attachment=312311]    

春晖大哥 2011-07-04 17:00
站位很佳!MM也不错!楼主要换装备哦!

温柔的忧郁 2011-07-04 17:05
欢迎新的原创拍手加入魅力街拍,拍摄工具不是问题,多练练,感觉就出来了。
希望有时间多拍一些有质量的片片,能看到更多更优秀的作品。
有机会一起去拍,哈!
有些清晰度还可以的,你可以试着局部放大,既然不敢近拍,那么图片处理一下,尽量把效果,看点给整出来!

[attachment=312330]

永夜de极光 2011-07-04 17:30
楼主兄弟,同样的一个图床,为什么我的就有加外链接的标,你的没有,

搞了半天,还被版主给删了!,

明白我心 2011-07-04 17:36
太远了吧有点看不清啊

yangliu2006 2011-07-04 17:51
不错,不过装备得换换,这样的图片清晰度才高点。

sebastiang 2011-07-04 19:26
是不是太远了点?哈哈

tian823 2011-07-04 19:33
好多角度啊,美女多多~~~

xhf333 2011-07-05 00:23
图片有点小啊.........

hzd0429 2011-07-05 07:22
图片拍的不咋样,但是贵在真实啊,夏天就是好啊……清凉一下,神清气爽啊~!

庄子山 2011-07-05 08:18
还是补自行车的女人,容易吸引男人的眼睛。

80879597 2011-07-05 22:27
楼主还得练一练胆,不错,继续努力,你会成功!

可乐可乐 2011-07-06 23:43
图太小鸟,还是显示不对?!

2350723dd 2012-01-06 22:46
距离不是问题,拍得太棒了!

tzkkk 2012-01-07 02:31
呃····有点远 看不清了·····

花花公子爷 2012-01-07 05:43
站得也太远了吧。楼主!!!

macaber 2012-03-01 12:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月朦胧鸟朦胧 2012-03-01 12:48
楼主拍的不错,就是图片太小。

ldxnpnp 2013-04-22 12:42
景色不错,只是图片太小

wykufo 2013-04-22 21:54
再靠近的就好。啊

ldxnpnp 2013-11-05 21:45
图片小了一点

7842949 2020-08-06 20:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

greenpla 2020-08-10 16:31
真实的街拍,感谢分享

方枪枪122600 2020-08-10 19:47
温柔的忧郁:欢迎新的原创拍手加入魅力街拍,拍摄工具不是问题,多练练,感觉就出来了。
希望有时间多拍一些有质量的片片,能看到更多更优秀的作品。
有机会一起去拍,哈!
有些清晰度还可以的,你可以试着局部放大,既然不敢近拍,那么图片处理一下,尽量把效果,看点给整出来!
....... (2011-07-04 17:05) 

身材绝对是一流的

查看完整版本: [-- 六月份的广场街拍,清凉一夏[10P] --] [-- top --]