查看完整版本: [-- 裙要短到大腿根,臀要包的勾人魂,腿要裸,腰要扭,内痕更要透得真。走过清凉夏日,一路升温。[48P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 裙要短到大腿根,臀要包的勾人魂,腿要裸,腰要扭,内痕更要透得真。走过清凉夏日,一路升温。[48P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 14 total )

温柔的忧郁 2011-07-03 19:51
细心的道友会发现在这个帖子里出现了不同的场景,可帖子里美眉始终未变,而且一路拍下来拍了这么多。
其实那天也不知道是运气还是和这个美眉有缘分,在一个上午里,在不同街道,不同场景里,屡次遇到她,而且有多次的场景中,不管是跟拍还是近拍,这个美眉都给足了我充足的时间。
第一次在进城前的公车站边,等车10几分钟。第二次我在另一处坐公车,却在车上又发现这个美眉。第三次,我先下车,却在走到另一个公车站时,看到她下车过路口。第四次去移动营业厅补电话卡,出来时看到她去某地下商场。第五次最奇妙。我逛街累了,街拍累了,在一个全是树荫的公车站边乘凉小坐,却再次遇见她过来等车,真正缘分呐。
最大的遗憾就是美眉实在包的太紧,两腿并拢处,你只能在概叹幸运之余,却只能悻悻然  适可而止......

2011年6月23日拍摄
[attachment=311820]

[attachment=311821]

[attachment=311822]

[attachment=311823]

[attachment=311824]

[attachment=311825]

[attachment=311826]

[attachment=311827]

[attachment=311828]

[attachment=311829]

[attachment=311830]

[attachment=311837]

[attachment=311838]

[attachment=311839]

[attachment=311840]   

[attachment=311862]

[attachment=311863]

[attachment=311864]

[attachment=311865]

[attachment=311866]

[attachment=311867]

[attachment=311868]

[attachment=311869]

[attachment=311870]

[attachment=311871]

[attachment=311872]

[attachment=311873]

[attachment=311874]

[attachment=311875]

[attachment=311876]       

[attachment=311879]

[attachment=311880]

[attachment=311881]

[attachment=311882]

[attachment=311883]

[attachment=311884]

[attachment=311885]

[attachment=311886]

[attachment=311887]

[attachment=311888]

[attachment=311889]

[attachment=311890]

[attachment=311891]

[attachment=311892]

[attachment=311893]     

[attachment=311894]

[attachment=311895]

[attachment=311896]      

forza9 2011-07-03 20:00
短到不能再短啦 lz试图做点什么的

a_123a 2011-07-03 20:09
不能再短啦腿要裸

qyx_125 2011-07-03 20:20
我估计下面应该是安全裤,看外面的痕迹差不多是

yhwinzoo 2011-07-03 20:26
会让你激动的 照片 很好 很不错

现在知道了 2011-07-03 20:26
短一分露底,长一分不爽,清晰显痕迹,就是诱惑你!

jm88 2011-07-03 20:31
楼主确实是个有心人,一路追随着美女,也确实艰苦啊,不过收获也确实不少,难得有这么个性感美女,最精彩的是上阶梯的一张,就差那么一点点了啊。

pds剑客 2011-07-03 20:42
肯定是风情的女人,妖精那里跑!

jp12345pj 2011-07-03 20:58
当一个陌生人多次出现在你面前的时候就要小心了 我以前就甩掉过一个尾巴

溪水潺潺 2011-07-03 21:20
好一个性感的少妇

malu123 2011-07-03 21:40
哈哈,分明是楼主跟了一路嘛。

ren200606 2011-07-03 21:45
短到极致啊 都漏裆了。。。裙子都和内内一般大了 安全措施很到位

yanjingqiang 2011-07-03 21:48
缘分呀楼主你们不结婚都应该结拜了

大众cc 2011-07-03 21:48
宁波的美女很性感哝

是吗不会吧 2011-07-03 21:55
妹妹的背影好孤单
楼主及广大回帖爱好者只好以火辣的眼光来陪伴她

pepper168 2011-07-03 21:58
这么短的裙子,照着内痕看,貌似CD很简单,眼看着要抄到了 可偏偏就是抄不到,急死人了啊

快雪 2011-07-03 22:03
这个显然是底裤么,不过这么热的天妹妹可以吧底裤穿到外面了

eliteagle 2011-07-03 22:10
有一张似乎看到了NN

立涛 2011-07-03 22:10
五次啊,这就是缘分啊,妹妹的身材真是棒啊,太惹火了,楼主没觉得这是上天赐给你的吗?哈哈

d2239091 2011-07-03 22:14
此女内裤肯定跑偏了

lkp1974 2011-07-03 22:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不可理喻 2011-07-03 22:18
不是挺好看的么。我喜欢!楼主辛苦了。

qaz6683528 2011-07-03 22:21
真是万分诱人啊,这么短,那么翘,楼主真是火眼金睛啊,好眼力!

cn2388 2011-07-03 22:26
超短裙很性感,可惜美眉的内内好像不性感啊

gaigai0530 2011-07-03 22:28
楼主辛苦了  一路跟拍  佩服你的敬业 佩服你的技术  pp实在不错  要是抄一下就完美至极了··嘎嘎

立涛 2011-07-03 22:43
五次啊,这就是缘分啊,妹妹的身材真是棒啊,太惹火了,楼主没觉得这是上天赐给你的吗?哈哈
这么精彩的美腿短裙,还需要抄底吗?

hisense007 2011-07-03 22:50
诱惑的少妇,再紧些才好

偶然的风 2011-07-03 23:10
内痕好粗啊,谢谢楼主的分享

zamao 2011-07-03 23:13
唯一的遗憾,没有CD

7261497 2011-07-03 23:15
大腿好白呀……

zkpbjh 2011-07-03 23:34

firstmy 2011-07-03 23:56
现在流行短的,穿棉裤的时代过去了

aapp729 2011-07-03 23:56
感觉这个MM有点奇怪 上半身比较匀称 而下半身很健壮 特别是那两条腿 粗壮结实 上下不像一个人

sorrywang 2011-07-04 00:04
美女好像是四角裤啊,嘿嘿

2727780 2011-07-04 00:17

wuhui1215 2011-07-04 01:28
好像没有看到一张露底的    

qzna 2011-07-04 01:32
楼主辛苦了哦,好图片啊

一只袜子 2011-07-04 01:39
唉!!!望而心叹。和楼主是不是一样的感受?

yuyang2222 2011-07-04 01:40
没有CD真是一大遗憾!~

dcjboy 2011-07-04 05:46
MM的裙子真是太短了哦

庄子山 2011-07-04 06:29
女人穿的是双保险,里面安全裤,安全裤里面是内裤。

pukii 2011-07-04 06:48
楼主牛X,能CD就更强了

hanwudi001 2011-07-04 07:40
这就叫恰到好处

水东水 2011-07-04 07:47
只看到清晰的内痕,但不知是否透明的内内。

simpleminds 2011-07-04 08:10
保护的不错啊,没有被CD到

失败者 2011-07-04 08:16
真的是很不错的帖子

疯狂科学家 2011-07-04 08:23
女人穿得这么少,就是给男人看的。男人要是不看,就是不尊重她们,不尊重她们,就是耍流氓!所以,为了以示对她们的尊重和感谢,我们一定要仔细的看,认真的看,最好是用相机记录下来!

wd8882 2011-07-04 08:28
真的很短呀,刺激

ktmd 2011-07-04 08:48
白皙的美腿,性感的屁屁

sing163 2011-07-04 08:53
这样的裙子真的好有吸引力啊,爽死了

查看完整版本: [-- 裙要短到大腿根,臀要包的勾人魂,腿要裸,腰要扭,内痕更要透得真。走过清凉夏日,一路升温。[48P] --] [-- top --]