查看完整版本: [-- 请问山庄哪个板块申请精华的 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 请问山庄哪个板块申请精华的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxying886 2011-06-29 23:01
精华具体怎么来的?怎么发现自己一个精华都没有,请知道的道友告知一声不甚感激啊

博客 2011-06-29 23:59
呵呵,精华不需要申请,优秀帖子斑竹自然会加精华的,衷心希望楼主多发主题帖子,多发优秀帖子,最好是自己的原创帖子,希望来个零的突破,楼主加油~~~

yxying886 2011-06-30 09:06
谢谢博客的鼓励,顺便问一声,你这个山庄总督察的头衔去哪里搞的?

wxfy2008 2011-06-30 09:15
引用第2楼yxying886于2011-06-30 09:06发表的 回 1楼(博客) 的帖子 :
谢谢博客的鼓励,顺便问一声,你这个山庄总督察的头衔去哪里搞的?

<服务>自定义头衔---3000枚金币/次(永久)
http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-82742.html
需要的道友可准备好3000枚金币后回复说一下您要的头衔名,
只要名字不违反论坛规定和宗旨就可以...

郁闷的小龙 2011-07-01 00:03
说实话 除了街拍区 现在论坛要得一个精华 真的太难太难。。。。。

查看完整版本: [-- 请问山庄哪个板块申请精华的 --] [-- top --]