查看完整版本: [-- 向大家请教个问题,我想买一部手机 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 向大家请教个问题,我想买一部手机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

山之光 2011-06-29 09:43
向大家请教个问题,我想买一部手机,

如果在香港买的行货正品手机和我这里的国行货正品手机有什么不同

wx0000 2011-06-29 12:33
只是保修区域不同,香港行货除诺基亚可在大陆联保,其余品牌不行。香港手机较便宜

庄庆生 2011-07-01 01:16
要是出问题得去香港维修,那很麻烦。

青岛电动门窗 2011-07-01 05:17
摩托的港行可在内地保修

shifuhu 2011-07-02 22:11
维修麻烦啊,一部手机不用从香港买吧

我爱马杰 2011-07-03 11:22
香港你买行货手机只能买诺基亚,那么享受全国联保没问题,其他品牌行货手机在国内是不能联保的。

山之光 2011-07-03 22:22
诺基亚E6喜欢得不得了,新产品跳水太快,纠结中

bbcat1973 2011-07-04 22:38
保修问题,还要注意字体问题,过关还要申报,没申报被抓会罚款

精灵贝贝 2011-07-05 11:02
香港的质量会更有保障。

茶水免费 2011-07-05 11:08

有的手机是针对港台地区出的,里边的文字可能是繁体,但是基本都能译过来~

有的是针对大陆用户出的~ 里边多少有点改动~ 一般都没事

买港行的一样用~  建议你买HTC 的手机~~·

qxf137 2011-07-05 13:47
我觉得应该一样,保修也应该一样

386721019 2011-07-11 18:50
应该是港行和国行的区别,其实没什么,港行的功能是跟国际的,但有些功能中国没用,比方说FACEBOOK,要我说买个国产的就可以了,不贵有使用,我的是酷派D530,3.5寸的屏,中国电信的,挺好的,你要不看看,我觉得还不错,呵呵,1299元,还行吧

smen 2011-07-15 16:12
同样产品 香港的更放心

查看完整版本: [-- 向大家请教个问题,我想买一部手机 --] [-- top --]