查看完整版本: [-- 请问怎样增加道行? --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 请问怎样增加道行? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

452209801 2011-06-25 14:06

请问怎样增加道行?我一点也不知道阿?有人教教我吗?

fjxplsy 2011-06-25 14:22
发帖,或者认真回帖,千万不要恶意灌水哦!

捉鱼人 2011-06-25 16:55
每天在论坛上的一些版块内按要求发贴是最好的增加道行的方法,坚持每天打工也是很好的办法

onesun123 2011-06-25 17:15
楼主你注册将近3年了,没有道行,在线时间只有21小时,发贴只有区区3贴,实在少得可怜,希望楼主多光顾本论坛,多发帖回帖,为论坛多作贡献。

我不是我 2011-06-25 18:28
发了贴,拿到金币去换道行。但是不要灌水,那反而会被扣分的。

平和 2011-06-25 18:56
别太注意这些,多写下自己真诚的想法就好

姑苏魂 2011-06-25 21:23
注册三年了,才发了3贴,够厉害啊,多去新手区学习学习,那里有很多帖子,教会你怎么赚取很多的金币

shifuhu 2011-06-25 21:39
多发帖,勤打工,勤回复。

色小猫 2011-06-27 09:43
如果楼主不想用以上的方式,那就充值吧,这个最快

庄庆生 2011-06-27 10:45
发主题帖,包括原创的、转帖的;回复,高质量的回复加分多多;有7道行以后可以山庄打工;喜庆区领红包也是个办法;充值,最快了,1元有300个金币,或者是4个道行。

haoshuiyuan 2011-06-28 20:56
楼上说的都全了。关键还是看楼主是否积极去做。

yqm918 2011-06-29 15:11
有时间勤快点就多发帖、多回复,不想这么累就赞助山庄,赞助的方法置顶帖里有。

查看完整版本: [-- 请问怎样增加道行? --] [-- top --]