查看完整版本: [-- 邻家有女已长成,初褪青涩风骚行,V领秀着嫩丘,紧裙裹着圆臀,娇嫩肌肤,柔美大腿,裙下朦胧黑底。[34P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 邻家有女已长成,初褪青涩风骚行,V领秀着嫩丘,紧裙裹着圆臀,娇嫩肌肤,柔美大腿,裙下朦胧黑底。[34P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

温柔的忧郁 2011-06-24 14:40

有时候选择一个拍摄对象,不光要目光如炬,从万花丛中挑出自己喜欢或者最出彩的对象来。更要观察被拍对象是上班族?逛街族?风风火火型还是磨磨唧唧型。。。。。。
因为要拍出套集或者要拍出被拍对象的多种姿态,多种角度来,首先必须要有足够的时间,足够的距离。
因为即使最漂亮最性感最诱惑的美眉,如果只是在你眼前出现一小会,你连拍摄的机会都极少,又如何能够拍到好的影像?
另外运气也是无法规避的,经常有一个美眉在一天时间里多次让你遇见,那样就能拍到更多更好的镜头与角度来。
帖子中的小妹最早是在上午8点多一点,在一个路口遇见,跟拍了几张。接着9点多又在电脑城外遇见,接着又拍了几张。中午11点多,从超市出来,又在休息区遇见,拍了几张坐姿。
最后一张更是在13点左右,我和一个朋友一起去喝茶,再次遇见。呵呵,缘分?运气?
2011年6月23日拍摄

[attachment=306627]

[attachment=306628]

[attachment=306629]

[attachment=306630]

[attachment=306631]

[attachment=306632]

[attachment=306633]

[attachment=306634]

[attachment=306635]

[attachment=306636]

[attachment=306637]

[attachment=306638]

[attachment=306639]

[attachment=306640]

[attachment=306641]

[attachment=306643]

[attachment=306644]

[attachment=306645]

[attachment=306646]

[attachment=306647]

[attachment=306648]

[attachment=306649]

[attachment=306650]

[attachment=306652]

[attachment=306651]

[attachment=306653]

[attachment=306654]

[attachment=306656]

[attachment=306655]

[attachment=306657]     

[attachment=306658]

[attachment=306659]

[attachment=306660]

[attachment=306661]     

顶翻个跟头 2011-06-24 14:47
长的脸像邻家女的感觉
身材长的像少妇啊
也许这样的女人才更爽吧

3708021983 2011-06-24 15:16
MM的腿型很好看,尤其小腿又长又细,很是诱人。楼主好像被发现了?

yiyecs 2011-06-24 15:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

junse88 2011-06-24 15:29
mm有2个手机么  张的还真就不错  顶起来

tangjian8088 2011-06-24 15:33
身材很好  特别是腿好看

hanwudi001 2011-06-24 15:39
太漂亮的女孩子啊

jzsf 2011-06-24 15:44
哇,还别说,楼主这一天可真的是收获到了,美女的身材一长相,真的是很难想到一块去,每一处都散发出了诱人的味道,让人难以抗拒呀,还有妹妹那飘逸的走姿

952788952788 2011-06-24 16:06
忧郁哥就是很厉害啊!跟了不少路啊!美眉也确实很给力。

fzw999 2011-06-24 16:09
飘飘欲仙的小丫头

bingma2008 2011-06-24 16:19
MM的腿型很好看,尤其小腿又长又细,很是诱人。楼主好像被发现了?

coca_cola 2011-06-24 16:27
这线条,真养眼啊......

pglt 2011-06-24 16:35
楼主很有文采

jaao1jaao 2011-06-24 16:42
美腿哦不错的

dcjboy 2011-06-24 17:01
身材不错 就是底下穿的短裤太长了 不好看啊

xiaomizha88 2011-06-24 17:12
她的防御措施做得太好了!!

ss1988love 2011-06-24 18:13
小妹看起来相当有感觉,不错。

知心男人吧 2011-06-24 19:23
成人了,是很青涩!一种含蓄的美。

linyuchou 2011-06-24 19:32
身材很不错的少女哦

cn2388 2011-06-24 19:37
很有味道的MM

kuaimeng 2011-06-24 19:46
面容姣好,身材性感

ddchang 2011-06-24 19:59
呵呵 可以穿得更性感些

我爱秋波 2011-06-24 20:04
这个什么呀
安全裤吗
穿成了这样
还是平脚裤呀
求解中

fritiaury 2011-06-24 20:08
还好美妇穿短裤。要不然非得CD死呵呵!

呃咳咳咳 2011-06-24 20:11
那衣服会飘啊!!

84225206 2011-06-24 20:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

316788537 2011-06-24 20:48
穿紧身短裙,就是显身材。不错的作品!!

polo19932 2011-06-24 20:52
不错的邻居家小妹妹哦,喜欢

立涛 2011-06-24 20:54
呵呵,漂亮啊,感谢楼主的无私奉献和分享啊

tian823 2011-06-24 21:08
这个黄色好性感呢~~~

forza9 2011-06-24 21:28
深沟诱惑哦 mm的外衣有意思 这就是缘分啊

dongdongadam 2011-06-24 21:51
外面穿的是雨衣吗?

guangbo008 2011-06-24 22:07
不错不错顶下

pukii 2011-06-24 22:23
有沟就会火,呵呵。

lgamusic 2011-06-24 23:07
上当了!明明是条短裤干嘛说是黑底?

斯通而 2011-06-24 23:13
很漂亮的女孩子!

肏屄の屌 2011-06-24 23:19
楼主收获不小,都让你遇见两次,真是缘分啊,黑色的底裤让人难以抗拒!

春光咋泄 2011-06-24 23:19
正面好看的多啊

testttt 2011-06-24 23:39
妹妹实在是太漂亮了。

wumingjianke 2011-06-25 00:09
大腿很不错,身材还匀称

water8370 2011-06-25 00:14
里大外小越过越好

hagoubang103 2011-06-25 00:47
小美眉打扮的很抢眼,色彩鲜艳,黄色包臀连体裙,大V领露出美胸,白皙的裸腿,可惜那个凉鞋有点不搭

wodexinqing 2011-06-25 01:08
让人眼前一亮!不错。

weibig 2011-06-25 01:12
这件衣服可以遮风挡雨防紫外线,相当实用啊

15932478 2011-06-25 01:14
光线不给力啊,其中看到沟沟的那张太暗了。
觉得她穿的那件蓝色的衣服,好像是小孩子穿的那种透明的雨衣。。

庄子山 2011-06-25 06:16
别人妹妹下面穿的就是短裤。

天下飞鸿 2011-06-25 06:37
真实,好嫩呀,顶了

放羊人 2011-06-25 07:59
羡慕这样的给力身材!

ggyy99 2011-06-25 08:12
缘分也好,运气也好,只能说,老大真是好福气。。。

junse88 2011-06-25 08:47
黄色的衣服 蓝色的披风  很飘逸啊

查看完整版本: [-- 邻家有女已长成,初褪青涩风骚行,V领秀着嫩丘,紧裙裹着圆臀,娇嫩肌肤,柔美大腿,裙下朦胧黑底。[34P] --] [-- top --]